Творожная запеканка с манкой и маком
---
Приготовление 1 час
Рецепт на: 6 персон
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 9%
400 г
молоко
700 мл
манная крупа
100 г
мак
50 г
сахар
100 г
сливочное масло
100 г
сметана 20%
5 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Молоко нагреть. Добавить сливочное масло, растопить.
Не доводя до кипения, всыпать сахар и мак.
Постоянно перемешивая, всыпать манную крупу. Довести до загустения, но не кипятить. Массу остудить.
Соединить с творогом.
Выложить в форму (моя диаметром 25 см). Верх смазать сметаной. Поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 180°C 50–60 минут.
Дать полностью остыть. Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]