Пирог “Красный бархат” с чизкейковой прослойкой
03.05.2022 24 850 0 +810 tomos123

Пирог “Красный бархат” с чизкейковой прослойкой

---
+810
В закладки
Пирог “Красный бархат” с чизкейковой прослойкой пирог, теста, перебиваем, смешиваем, граммсливочное, начинку, сливочный, сахаром, ванилью, яйцами, сливочным, растопленным, маслом Форму, застилаем, пергаментом, Половину, этого, снова, пластичным Готовим, укладываем

И снова пришел он - День святого Валентина. По этому случаю я принесла вам тематическую выпечку - красный пирог :) Рецепт простой - в основе рубленное сладкое тесто, прослойка очень близка к чизкейку, но при этом не требует такой щепетильности при выпекании, как классический чизкейк. Если у вас нет красителя или вы по каким-то причинам не хотите его использовать - вы можете приготовить этот пирог в шоколадном варианте, просто исключив краску.

Ингредиенты на форму 24*24 см (или на круглую 21-23 см):

Тесто



  • пшеничная мука

    200 грамм



  • сливочное масло

    110 грамм



  • сахар

    100 грамм



  • какао-порошок

    3 ст.л.



  • пищевой краситель

    2 ч.л.

Основа



  • сливочный сыр типа филадельфии

    500 грамм



  • яйца

    2 шт.



  • сахар

    100 грамм



  • сливочное масло

    50 грамм



  • ванильная эссенция

    1 ч.л.

Рецепт приготовления:

Пирог “Красный бархат” с чизкейковой прослойкой пирог, теста, перебиваем, смешиваем, граммсливочное, начинку, сливочный, сахаром, ванилью, яйцами, сливочным, растопленным, маслом Форму, застилаем, пергаментом, Половину, этого, снова, пластичным Готовим, укладываем

Масло, сахар, какао и муку перебиваем в блендере до состояния влажной крошки.

Пирог “Красный бархат” с чизкейковой прослойкой пирог, теста, перебиваем, смешиваем, граммсливочное, начинку, сливочный, сахаром, ванилью, яйцами, сливочным, растопленным, маслом Форму, застилаем, пергаментом, Половину, этого, снова, пластичным Готовим, укладываем

Если нет блендера - перетираем масло с мукой пальцами, затем смешиваем с сахаром.

Добавляем краситель и пару столовых ложек воды, еще раз перебиваем. Тесто возьмется крупными крошками и будет пластичным.

Пирог “Красный бархат” с чизкейковой прослойкой пирог, теста, перебиваем, смешиваем, граммсливочное, начинку, сливочный, сахаром, ванилью, яйцами, сливочным, растопленным, маслом Форму, застилаем, пергаментом, Половину, этого, снова, пластичным Готовим, укладываем

Готовим начинку. Для этого смешиваем сливочный сыр с сахаром, ванилью, яйцами и растопленным сливочным маслом.

Пирог “Красный бархат” с чизкейковой прослойкой пирог, теста, перебиваем, смешиваем, граммсливочное, начинку, сливочный, сахаром, ванилью, яйцами, сливочным, растопленным, маслом Форму, застилаем, пергаментом, Половину, этого, снова, пластичным Готовим, укладываем

Форму застилаем пергаментом. Половину теста укладываем на дно формы. Сильно не трамбуем.

Пирог “Красный бархат” с чизкейковой прослойкой пирог, теста, перебиваем, смешиваем, граммсливочное, начинку, сливочный, сахаром, ванилью, яйцами, сливочным, растопленным, маслом Форму, застилаем, пергаментом, Половину, этого, снова, пластичным Готовим, укладываем

Поверх теста кладем начинку и прикрываем оставшимся тестом (прямо крошками).

Пирог “Красный бархат” с чизкейковой прослойкой пирог, теста, перебиваем, смешиваем, граммсливочное, начинку, сливочный, сахаром, ванилью, яйцами, сливочным, растопленным, маслом Форму, застилаем, пергаментом, Половину, этого, снова, пластичным Готовим, укладываем

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30-35 минут, пока начинка не схватится.

Готовый пирог остужаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем. Лучше, если вы остудите пирог до комнатной температуры, а потом подержите пару часов в холодильнике.

Пирог “Красный бархат” с чизкейковой прослойкой пирог, теста, перебиваем, смешиваем, граммсливочное, начинку, сливочный, сахаром, ванилью, яйцами, сливочным, растопленным, маслом Форму, застилаем, пергаментом, Половину, этого, снова, пластичным Готовим, укладываем

Приятного чаепития!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]