Луковые голубцы
02.05.2022 30 032 0 +1071 tomos123

Луковые голубцы

---
+1071
В закладки
Луковые голубцы очень, чтобы, луковицы, голубцы, начинки, масла, оливкового, пасты, томатной, использую, этого, заготовки, остытьДалее, приступайте, приготовлению, Измельчите, Добавьте, петрушку, соедините, фаршем

Мама папе всегда к картошке тушила лук. Когда-то в молодости он сказал, что его любит, чтобы ее не обидеть. Только 30 лет спустя признался, что на самом деле терпеть его не может. Поэтому я очень нервничала, когда к родителям в гости принесла луковые голубцы.

Чаще всего лук я использую в качестве основы разных блюд или как добавку к соусам. Редко использую всем знакомый овощ как главный ингредиент. Как оказалось, очень зря! Фаршированный лук — необыкновенно вкусное кушанье. Оно действительно напоминает голубцы или армянскую долму, только в луковой обертке. Рецепт очень простой, но результат меня и моих родных приятно удивил. Папа тоже одобрил. Надеюсь, не соврал, чтобы меня не обидеть.

Ингредиенты

Лук

9 шт.

Рис

400 г

Петрушка

по вкусу

Говяжий фарш

200 г

Томатная паста

2 ст. л.

Оливковое масло

50 мл

Паприка

1 ч. л.

Черный перец (молотый)

1 ч. л.

Тимьян

1 ч. л.

Соль

1 ч. л.

Вода

800 мл

Приготовление

  1. Промойте и замочите рис в кипяченой воде на 20 минут.
  2. Очистите лук от шелухи. Одну луковицу отложите в сторону — она понадобится для приготовления начинки. В остальных аккуратно сделайте боковой надрез до середины.Луковые голубцы очень, чтобы, луковицы, голубцы, начинки, масла, оливкового, пасты, томатной, использую, этого, заготовки, остытьДалее, приступайте, приготовлению, Измельчите, Добавьте, петрушку, соедините, фаршем
  3. Переложите луковицы в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она их полностью покрыла. Варите на умеренном огне 20 минут. По истечении этого времени переложите вареные луковицы на тарелку и дайте им остыть.
  4. Далее приступайте к приготовлению начинки. Измельчите лук и петрушку, соедините с фаршем. Добавьте 1 ст. л. томатной пасты, 25 мл оливкового масла, специи и соль. Следом всыпьте рис и хорошо перемешайте.Луковые голубцы очень, чтобы, луковицы, голубцы, начинки, масла, оливкового, пасты, томатной, использую, этого, заготовки, остытьДалее, приступайте, приготовлению, Измельчите, Добавьте, петрушку, соедините, фаршем
  5. Разделите луковицы по слоям (на лепестки). В каждый положите по чайной ложке фарша и заверните. Разложите заготовки в большой кастрюле.Луковые голубцы очень, чтобы, луковицы, голубцы, начинки, масла, оливкового, пасты, томатной, использую, этого, заготовки, остытьДалее, приступайте, приготовлению, Измельчите, Добавьте, петрушку, соедините, фаршем
  6. Приготовьте соус. Для этого смешайте 1 ст. л. томатной пасты, 25 мл оливкового масла и 800 мл питьевой воды. Залейте фаршированный лук соусом. Накройте заготовки тарелкой, затем готовьте под крышкой на медленном огне 50 минут.Луковые голубцы очень, чтобы, луковицы, голубцы, начинки, масла, оливкового, пасты, томатной, использую, этого, заготовки, остытьДалее, приступайте, приготовлению, Измельчите, Добавьте, петрушку, соедините, фаршем
Даже люди, которые не любят вареный лук, попробовав луковые голубцы, в корне меняют свое отношение. Приготовленный таким образом овощ, как правило, нравится всем. Попробуйте и вы!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]