Салат из огурцов в собственном соку
---
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 10 ПОРЦИЙ
огурцы свежие
3 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 головка
чеснок
3 зубчика
укроп
3 веточки
соль
2 ст. л.
сахар
1 ч. л.
растительное масло
1 ст. л.
бальзамический уксус
2 ст. л.
перец свежемолотый смесь
по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/5
Нарезать огурцы и лук. Морковь натереть.
ШАГ 2/5
Сделать заправку. Соединить измельченный чеснок и укроп с сахаром, солью, растительным маслом, бальзамическим уксусом и перцем.
ШАГ 3/5
Смешать заправку с огурцами. Оставить на 1,5 часа мариноваться. В течение всего времени салат перемешивать. Готов к употреблению.
ШАГ 4/5
Переложить салат в банку, залить образовавшимся соком. Убрать в холодильник.
ШАГ 5/5
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]