Сливочное масло с чесноком и базиликом
---
Обычное сливочное масло станет вкуснее и ароматнее, если добавить к нему зелень, чеснок, винный уксус и соль. Такое масло можно использовать для бутербродов, а также добавлять в пасту и ризотто
Ингредиенты
Базилик
¹⁄₄ пучка
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
120 г
Винный уксус
1 ч. ложка
Морская соль
1 щепотка
Приготовление
Отделите листья базилика и мелко порубите их.
Измельчите чеснок.
Смешайте базилик, чеснок, размягчённое масло, уксус и соль.
Скатайте смесь в колбаску и оберните фольгой, бумагой или пищевой плёнкой.
Уберите в холодильник, чтобы масло снова затвердело.
Отделите листья базилика и мелко порубите их.
Измельчите чеснок.
Смешайте базилик, чеснок, размягчённое масло, уксус и соль.
Скатайте смесь в колбаску и оберните фольгой, бумагой или пищевой плёнкой.
Уберите в холодильник, чтобы масло снова затвердело.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]