Маринованная свёкла с луком быстрого приготовления
---
Пряный лук, чеснок, горчица и кориандр дарят сладковатым овощам потрясающий вкус и аромат.
Ингредиенты
Свёкла
2 штуки
Фиолетовый лук
¹⁄₂ штуки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Уксус рисовый 3%-й
2 ст. ложки
Зернистая горчица
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
1–2 щепотки
Соль
1–2 щепотки
Молотый кориандр
1–2 щепотки
Приготовление
Поместите неочищенную свёклу в пакет, влейте чуть-чуть воды, поместите на тарелку. Поставьте в микроволновку примерно на 10 минут. Овощи должны остаться слегка недоваренными.
Очистите свёклу. Нарежьте её пластинками, кусочками или кубиками.
Лук нарежьте очень тонкими полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.
Выложите все овощи в миску. Добавьте масло, уксус, горчицу и специи. Перемешайте.
Закройте крышкой или плёнкой. Уберите в холодильник на ночь.
Поместите неочищенную свёклу в пакет, влейте чуть-чуть воды, поместите на тарелку. Поставьте в микроволновку примерно на 10 минут. Овощи должны остаться слегка недоваренными.
Очистите свёклу. Нарежьте её пластинками, кусочками или кубиками.
Лук нарежьте очень тонкими полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.
Выложите все овощи в миску. Добавьте масло, уксус, горчицу и специи. Перемешайте.
Закройте крышкой или плёнкой. Уберите в холодильник на ночь.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]