Селёдка, маринованная в горчичном соусе
21.04.2022 27 133 0 +815 tomos123

Селёдка, маринованная в горчичном соусе

---
+815
В закладки
Селёдка, маринованная в горчичном соусе селёдку, Купили, ложку, Полейте, маслом, перемешайте, оставьте, 20–30, минутВилкой, венчиком, взбейте, сахаром, лимона, выжмите, столовую, нарубитеСлейте, Укроп, банку, масло, Смешайте

Купили слабосолёную селёдку, а она оказалась не слишком вкусной? Этот рецепт поможет превратить рыбу в отличную закуску.

Ингредиенты

Крупная слабосолёная селёдка

1 штука

Растительное масло

5–6 ст. ложек

Яйцо

1 штука

Сахар

1 ч. ложка

Лимон

1 штука

Укроп

несколько веточек

Столовая горчица

1 ч. ложка

Зернистая горчица

2 ч. ложки

Приготовление



  1. Селёдку выпотрошите, удалите голову и хвост. Отделите филе от костей и нарежьте небольшими кусочками.



  2. Сложите рыбу в банку или миску. Полейте маслом, перемешайте и оставьте на 20–30 минут.



  3. Вилкой или венчиком взбейте яйцо с сахаром. Из лимона выжмите столовую ложку сока. Укроп нарубите.



  4. Слейте из рыбы масло. Смешайте его с яйцом, лимонным соком, укропом и горчицей.



  5. Залейте селёдку соусом. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 8–10 часов.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]