Шоколадные пасхальные яйца со сливочной начинкой
21.04.2022 25 370 0 +874 tomos123

Шоколадные пасхальные яйца со сливочной начинкой

---
+874
В закладки
Шоколадные пасхальные яйца со сливочной начинкой взбейте, через, 30–60, холодильник, чтобы, шоколадные, сырной, немного, «желток», необычное, минутРастопите, мешокУберите, кондитерский, Удобнее, выдавливать, всего, начинкой, однороднойНаполните, стать, должна

Это необычное угощение на Пасху понравится и детям, и взрослым. Наполните покупные шоколадные яйца «белком» из крем-сыра и сгущёнки, а «желток» сделайте из джема и сливочного масла.

Ингредиенты

Шоколадные яйца

6 штук

Сливочный крем-сыр

120 г

Сгущённое молоко

75 г

Ванилин

1 щепотка

Сливочное масло

1 ст. ложка

Абрикосовый джем

1 ст. ложка

Лимонный или апельсиновый сок

¹⁄₂ ст. ложки

Приготовление



  1. Острым ножом аккуратно срежьте верхушки с яиц. Сделайте неровные края, чтобы напоминало скорлупу.



  2. Миксером взбейте крем-сыр до пышности. Добавьте сгущёнку и ванилин (или ванильный экстракт) и взбейте ещё раз. Масса должна стать однородной.



  3. Наполните шоколадные яйца сырной начинкой. Удобнее всего выдавливать её через кондитерский мешок.



  4. Уберите яйца в холодильник на 30–60 минут.



  5. Растопите масло и немного остудите. Венчиком взбейте его с джемом и цитрусовым соком. Поставьте в микроволновку на 15–20 секунд.



  6. Процедите массу через сито. Уберите в холодильник на 30–60 минут.



  7. Сделайте в сырной смеси небольшие углубления и поместите туда «желток» из джема.

    Если нужно, удалите немного сыра из яиц, чтобы поместился «желток».
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]