Рулет из куриной печени с маслом, сыром и зеленью
21.04.2022 23 042 0 +802 tomos123

Рулет из куриной печени с маслом, сыром и зеленью

---
+802
В закладки
Рулет из куриной печени с маслом, сыром и зеленью рулет, овощи, натрите, минут, смешайте, Ровным, получился, чтобы, массу, печёночную, распределите, мелко, слоем, плёнкой, размягчённым, пищевой, прямоугольникС, коврик, тёркеСиликоновый, мелкой

Такой рулет — отличная холодная закуска, которую можно сделать на праздники и без повода.

Ингредиенты

Куриная печень

1 кг

Соль

по вкусу

Репчатый лук

2 штуки

Морковь

2 штуки

Сливочное масло

300 г

Перец чёрный молотый

по вкусу

Зелень

¹⁄₂ пучка

Сыр

100 г

Приготовление



  1. Печень отварите в подсоленной воде за 10–15 минут. Остудите.



  2. Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Примерно за 5 минут обжарьте овощи до мягкости. Остудите.



  3. Пропустите печень и обжаренные овощи через мясорубку. Посолите и поперчите.



  4. Зелень мелко нарубите и смешайте с размягчённым маслом. Сыр натрите на мелкой тёрке.



  5. Силиконовый коврик застелите пищевой плёнкой. Ровным слоем распределите печёночную массу, чтобы получился прямоугольник.



  6. С одного широкого края сделайте отступ с один-два сантиметра. Размажьте по мясу масло с зеленью, посыпьте сыром. Аккуратно заверните в плотный рулет так, начиная с противоположного от пустого края.



  7. Готовый рулет, завёрнутый в плёнку, уберите в холодильник на 3–4 часа.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]