Кимчи из цветной капусты - так тоже можно
19.04.2022 23 243 0 +780 tomos123

Кимчи из цветной капусты - так тоже можно

---
+780
В закладки
Любителям необычных блюд, острых закусок и пряных соусов данный рецепт должен понравиться.

Сегодня мы готовим кимчи из цветной капусты. А почему нет?

Кимчи из цветной капусты - так тоже можно капусту, через, можно, кимчи, теплую, цветной, перемешать, растительное, распределился, убрать, затем, температуре, комнатной, Оставить, равномерно7, выложить, чтобы, масло, кимчи5, смесь

Ингредиенты:

  • 1 кг свежей или замороженной цветной капусты
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сахара
  • вода
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. л. соуса кимчи
Как готовить:

Капусту разобрать на удобные соцветия и отварить в подсоленной воде.

Кимчи из цветной капусты - так тоже можно капусту, через, можно, кимчи, теплую, цветной, перемешать, растительное, распределился, убрать, затем, температуре, комнатной, Оставить, равномерно7, выложить, чтобы, масло, кимчи5, смесь

Остудить желательно в том же бульоне, но можно откинуть на сито или в дуршлаг.

Еще теплую капусту нарезать, если нужно.

В миску для маринования всыпать соль, сахар, натереть на терке чеснок и влить соус кимчи.

Кимчи из цветной капусты - так тоже можно капусту, через, можно, кимчи, теплую, цветной, перемешать, растительное, распределился, убрать, затем, температуре, комнатной, Оставить, равномерно7, выложить, чтобы, масло, кимчи5, смесь

Соус перемешать до однородности. Сюда же добавить растительное масло без запаха.

Кимчи из цветной капусты - так тоже можно капусту, через, можно, кимчи, теплую, цветной, перемешать, растительное, распределился, убрать, затем, температуре, комнатной, Оставить, равномерно7, выложить, чтобы, масло, кимчи5, смесь

В смесь выложить капусту (теплую), перемешать, чтобы соус распределился равномерно.

Кимчи из цветной капусты - так тоже можно капусту, через, можно, кимчи, теплую, цветной, перемешать, растительное, распределился, убрать, затем, температуре, комнатной, Оставить, равномерно7, выложить, чтобы, масло, кимчи5, смесь

Оставить капусту при комнатной температуре на 1 час, затем убрать в холодильник.

Снимать пробу можно начинать уже через 1,5 часа. Но вкуснее капуста кимчи станет через сутки-двое.

Такая закуска хорошо сочетается с отварной или жареной картошкой. А еще замечательно подойдет к шашлыку или рыбе на мангале.

Кимчи из цветной капусты - так тоже можно капусту, через, можно, кимчи, теплую, цветной, перемешать, растительное, распределился, убрать, затем, температуре, комнатной, Оставить, равномерно7, выложить, чтобы, масло, кимчи5, смесь

Приятного аппетита и продолжайте готовить простые, необычные и доступные блюда с нами!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]