 
		Творожная пасха с маковой начинкой
---
		
Вкуснейшая классическая пасха будет ещё интереснее, если «спрятать» в ней необычную начинку.
Ингредиенты
Творог550–600 г
Сметана200 г
Сахар60–70 г
Сливочное масло100 г
Мак2–3 ст. ложки
Приготовление
 1․
 Творог взбейте блендером или протрите через сито, чтобы он стал более однородным.
 2․
 Сметану смешайте с сахаром. Добавьте творог и размягчённое масло. Взбейте всё блендером, чтобы не было комков.
 3․
 Отделите примерно четверть массы и смешайте с маком.
 4․
 Форму для пасхи застелите марлей и выложите в неё часть творожной массы так, чтобы покрыть дно и стенки.
 5․
 В центр выложите творожно-маковую массу, а сверху — оставшуюся обычную.
 6․
 Поставьте форму в глубокую миску. Прикройте творог марлей, а сверху поставьте блюдце и небольшой груз, например банку с водой.
 7․
 Уберите в холодильник на 8–12 часов. Периодически сливайте жидкость, которая выделяется.
 8․
 Аккуратно достаньте пасху, при желании добавьте праздничный декор.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]