Творожная пасха с маковой начинкой
17.04.2022 21 990 0 +663 tomos123

Творожная пасха с маковой начинкой

---
+663
В закладки
Творожная пасха с маковой начинкой чтобы, блендером, массы, сверху, творог, смешайте, марлей, выложите, Прикройте, стенки5․В, центр, творожномаковую, массу, праздничный, добавьте, оставшуюся, обычную6․Поставьте, форму, глубокую, миску

Вкуснейшая классическая пасха будет ещё интереснее, если «спрятать» в ней необычную начинку.

Ингредиенты

Творог550–600 г

Сметана200 г

Сахар60–70 г

Сливочное масло100 г

Мак2–3 ст. ложки

Приготовление



  1. 1․

    Творог взбейте блендером или протрите через сито, чтобы он стал более однородным.



  2. 2․

    Сметану смешайте с сахаром. Добавьте творог и размягчённое масло. Взбейте всё блендером, чтобы не было комков.



  3. 3․

    Отделите примерно четверть массы и смешайте с маком.



  4. 4․

    Форму для пасхи застелите марлей и выложите в неё часть творожной массы так, чтобы покрыть дно и стенки.



  5. 5․

    В центр выложите творожно-маковую массу, а сверху — оставшуюся обычную.



  6. 6․

    Поставьте форму в глубокую миску. Прикройте творог марлей, а сверху поставьте блюдце и небольшой груз, например банку с водой.



  7. 7․

    Уберите в холодильник на 8–12 часов. Периодически сливайте жидкость, которая выделяется.



  8. 8․

    Аккуратно достаньте пасху, при желании добавьте праздничный декор.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]