Хрустящие чебуреки на минералке
16.04.2022 29 375 0 +880 tomos123

Хрустящие чебуреки на минералке

---
+880
В закладки
Хрустящие чебуреки на минералке лепёшку, растительное, масло, этому, раскатайте, сторону, смВыложите, 15–20, диаметром, каждую, Сложите, частей, равных, 15–18, разделите, вкусуТесто, перец, добавьте, фаршем, отступая

По этому простому рецепту они будут прямо как из чебуречной: с золотистым пузырчатым тестом и сочной начинкой.

Ингредиенты

Мука

400 г

Соль

по вкусу

Минеральная вода

250 мл

Растительное масло

3 ст. ложки + для жарки

Репчатый лук

3 штуки

Фарш

600 г

Молотый чёрный перец

по вкусу

Приготовление



  1. Муку просейте и смешайте с чайной ложкой соли. Влейте минеральную воду и растительное масло, замесите гладкое тесто.



  2. Скатайте в шар, оберните пищевой плёнкой и оставьте на 30–40 минут.



  3. Лук очень мелко нарежьте или измельчите блендером. Смешайте с фаршем, добавьте соль и перец по вкусу.



  4. Тесто разделите на 15–18 равных частей, каждую раскатайте в лепёшку диаметром 15–20 см.



  5. Выложите на одну сторону фарш, отступая от края 5–6 мм. Сложите лепёшку пополам, чтобы закрыть начинку. Защипните тесто и обрежьте излишки.



  6. Таким же образом слепите остальные чебуреки.



  7. В сковороде хорошенько разогрейте растительное масло. Обжаривайте чебуреки порциями по 2–3 минуты с каждой стороны.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]