Ланчи в Китайчи - заведении, которого нет
---
В свое время одна известная фудсеть запустила новый проект - Китайчи. Как следует из названия, это китайская или азиатская кухня. Было там и подобие обедов с 16.00 до 18.00 - для тех, кто везде опоздал. Но пока я писал обзор, вся сеть скоропостижно закрылась.
Почему вся сеть Китайчи моментально закрылась не знает никто из клиентов. Ходит слух, что были серьезные проблемы на кухне. Но кухня тут открытая и выглядела она прилично. Возможно, что-то жестко не так было с продуктами. Не знаю, но свой обзор я все-таки закончу. Вдруг еще откроются.
Адрес: ул. No address (бывшая ул. Малая Дмитровка 2/4, стр.2)
Время: 16.00 - 18.00
Цены: 269 рублей за салат или дим сам, лапшу и напиток, 299 рублей за суп+лапшу и напиток
Кухня: китайская
Меню: как такового меню здесь не было. Доступен был один вариант супа и салата, вот только наполнители к лапше можно было выбрать - 3-4 варианта, если не ошибаюсь. А в качестве напитка можно было выбрать разные виды кофе и чая.
Общее впечатление - очень толстая лапша. Много масла. Вкус размытый. Не особо.
Порции: средние
Время исполнения заказа: 10 минут
Атмосфера: стильная закусочная в восточном стиле с открытой кухней
Wi-Fi: есть
Особенности: заказ забирать после подачи сигнала на специальное устройствою Официантов тут нет. При любом заказе дают рисовые чипсы со вкусом креветок
Оценки:
Еда: 3 балла
Качество продуктов: 4 балла
Подача: 3 балла
Официанты: -
Обстановка: 4 балла
Цены: 3 балла
Гостеприимство: 3 баллов
Авторская: 3 балла
Общая оценка: 23 из 35
Общее впечатление: Китайчи - интересный, свежий формат азиатской кухни со славянским персоналом. Очень странное время комплексного меню. Почти никакого выбора. Достаточно дорого, если сравнивать с обычными принципами ценообразования в бизнес-ланчах. Но персонал приятный. По вкусу ничего особого. Жалеть о закрытии сети не буду, но и не скажу - "поделом"
Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей, бизнес-ланч оплачен из собственных средств.
В следующих обзорах читайте про обеды в "Золотая Вобла", "Sanctions Bar", "Китай Чи", "Дамас", "Хлеб и вино"
Другие мои обзоры тут
Текущий рейтинг ланчей в Москве тут
Почему вся сеть Китайчи моментально закрылась не знает никто из клиентов. Ходит слух, что были серьезные проблемы на кухне. Но кухня тут открытая и выглядела она прилично. Возможно, что-то жестко не так было с продуктами. Не знаю, но свой обзор я все-таки закончу. Вдруг еще откроются.
Адрес: ул. No address (бывшая ул. Малая Дмитровка 2/4, стр.2)
Время: 16.00 - 18.00
Цены: 269 рублей за салат или дим сам, лапшу и напиток, 299 рублей за суп+лапшу и напиток
Кухня: китайская
Меню: как такового меню здесь не было. Доступен был один вариант супа и салата, вот только наполнители к лапше можно было выбрать - 3-4 варианта, если не ошибаюсь. А в качестве напитка можно было выбрать разные виды кофе и чая.
Общее впечатление - очень толстая лапша. Много масла. Вкус размытый. Не особо.
Порции: средние
Время исполнения заказа: 10 минут
Атмосфера: стильная закусочная в восточном стиле с открытой кухней
Wi-Fi: есть
Особенности: заказ забирать после подачи сигнала на специальное устройствою Официантов тут нет. При любом заказе дают рисовые чипсы со вкусом креветок
Оценки:
Еда: 3 балла
Качество продуктов: 4 балла
Подача: 3 балла
Официанты: -
Обстановка: 4 балла
Цены: 3 балла
Гостеприимство: 3 баллов
Авторская: 3 балла
Общая оценка: 23 из 35
Общее впечатление: Китайчи - интересный, свежий формат азиатской кухни со славянским персоналом. Очень странное время комплексного меню. Почти никакого выбора. Достаточно дорого, если сравнивать с обычными принципами ценообразования в бизнес-ланчах. Но персонал приятный. По вкусу ничего особого. Жалеть о закрытии сети не буду, но и не скажу - "поделом"
Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей, бизнес-ланч оплачен из собственных средств.
В следующих обзорах читайте про обеды в "Золотая Вобла", "Sanctions Bar", "Китай Чи", "Дамас", "Хлеб и вино"
Другие мои обзоры тут
Текущий рейтинг ланчей в Москве тут
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]