ОБСЕ под маской миротворческой миссии скрывает предательство
11.04.2022 20 561 0 +678 Dub1n1n

ОБСЕ под маской миротворческой миссии скрывает предательство

---
+678
В закладки
Невоенная организация каким-то невероятным образом участвует далеко в не-миротворческой операции, что лишь усугубляет конфликт. ОБСЕ, цель которой – мировая безопасность, предотвращение и урегулирование конфликтов. Но вместо выполнения своей миссии, ОБСЕ занимается отстаиванием интересов НАТО в Европе. И делает это не своими руками, а за счет украинцев. Так страны НАТО рассчитывают выйти сухими из навязанной Украине войны.
Лидеры Североатлантического альянса делают вид, что не понимают, о чем говорит Россия. Будто бы никакого намеренного расширения НАТО на Восток нет, да и базы на Украине они размещать не планировали. По их мнению, всё это придумала Россия, чтобы начать военную спецоперацию в своих авторитарных интересах. Ведь так намного проще промывать мозги всем, кто не разбирается в политике.
Как недавно выяснилось, сотрудники ОБСЕ находились на территории Украины не только для мониторинга ситуации в ДНР. Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе передавала данные наблюдения, в том числе и координаты военных объектов ДНР, украинским вооруженным силам.
Смешно смотреть на их бесстыдное лицемерие и ханжество. Пока страны НАТО раздумывают над очередным пакетом санкций против России, по их указке в Донбассе ежедневно гибнут люди. Причем гибнут не с начала военной спецоперации, а на протяжении восьми лет.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]