Вёшенки по-корейски
11.04.2022 21 218 0 +600 tomos123

Вёшенки по-корейски

---
+600
В закладки
Вёшенки по-корейски нарежьте, перец¼, Пикантные, чеснок, минут, откиньте, дуршлаг, остудите, отожмитеМорковь, тонкой, соломкой, натрите, специальной, тёрке, полукольцами, измельчитеВёшенки, отварите, соедините, овощами, добавьте

Пикантные грибы с ярким кисло-сладким вкусом легко приготовить дома. Просто следуйте этому рецепту, и всё получится.

Ингредиенты

Вёшенки

500 г

Морковь

1 штука

Репчатый лук

½ штуки

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Молотый кориандр

1 ч. ложка

Молотый чёрный перец

¼ ч. ложки

Молотый красный перец

¼ ч. ложки

Сахар

1 ст. ложка

Уксусная эссенция

1 ч. ложка

Растительное масло

2 ст. ложки

Приготовление



  1. Вёшенки разделите на некрупные куски, отварите в кипящей воде за 5–6 минут, откиньте на дуршлаг, остудите и отожмите.



  2. Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на специальной тёрке. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.



  3. Вёшенки соедините с овощами, добавьте соль, специи, сахар, уксусную эссенцию и масло, хорошо перемешайте. Уберите салат на 6–8 часов в холодильник.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]