 
		Оладьи на сметане
---
		
На сметане получаются очень пышные и нежные оладьи с золотистой корочкой. А готовы они будут всего за полчаса.
Ингредиенты
Яйцо
1 штука
Сметана
200 г
Сахар
1 ст. ложка
Соль
1 щепотка
Мука
150 г
Сода
1 ч. ложка
Растительное масло
60 мл
Приготовление
 
 Соедините яйцо, сметану, сахар и соль, взбейте венчиком до однородности. Всыпьте муку и хорошо перемешайте.
 
 Заранее достаньте сметану из холодильника, она должна быть комнатной температуры.
 
 Добавьте в тесто соду, ещё раз перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло.
 
 
 
 Выкладывайте туда тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
 
 
Соедините яйцо, сметану, сахар и соль, взбейте венчиком до однородности. Всыпьте муку и хорошо перемешайте.
Заранее достаньте сметану из холодильника, она должна быть комнатной температуры.
Добавьте в тесто соду, ещё раз перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло.
Выкладывайте туда тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]