Больше никаких брызг масла и ожогов. Вы всю жизнь жарили рыбу неправильно. Просто окуните её в воду
11.04.2022 21 050 0 +653 tomos123

Больше никаких брызг масла и ожогов. Вы всю жизнь жарили рыбу неправильно. Просто окуните её в воду

---
+653
В закладки
Больше никаких брызг масла и ожогов. Вы всю жизнь жарили рыбу неправильно. Просто окуните её в воду орегано, сочная, сразу, хорошо, снаружи, хрустящая, чтобы, внутри, масло, сушеного, чеснока, кукурузной, переложите, кипящее, окуните, секунду, этого, После, подготовленной, сторон

Такой хрустящей рыбкой вы порадуете всю семью и гостей. Очень вкусная, сочная внутри, но хрустящая снаружи. А главное — это метод приготовления рыбы и небольшой лайфхак, как её пожарить так, чтобы она не брызгала маслом во все стороны!

Больше никаких брызг масла и ожогов. Вы всю жизнь жарили рыбу неправильно. Просто окуните её в воду орегано, сочная, сразу, хорошо, снаружи, хрустящая, чтобы, внутри, масло, сушеного, чеснока, кукурузной, переложите, кипящее, окуните, секунду, этого, После, подготовленной, сторон

Ингредиенты:

  • 500 гр. рыбы;
  • соль по вкусу;
  • любимые специи (например, по 1 ч. л. сушеного чеснока и орегано, немного черного перца, сок 1 лимона);
  • 4 ст. л. пшеничной муки;
  • 4 ст. л. кукурузной муки;
  • вода;
  • масло для жарки.
Подготовленную рыбу без костей замаринуйте в любимых специях на полчаса. В рецепте предлагается маринад из сока лимона, соли, сушеного чеснока, орегано и чёрного перца.

Больше никаких брызг масла и ожогов. Вы всю жизнь жарили рыбу неправильно. Просто окуните её в воду орегано, сочная, сразу, хорошо, снаружи, хрустящая, чтобы, внутри, масло, сушеного, чеснока, кукурузной, переложите, кипящее, окуните, секунду, этого, После, подготовленной, сторон

В отдельной посуде смешайте обычную муку с кукурузной. Именно такой микс позволяет рыбке получить золотистую и очень хрустящую корочку, которая не размокает.

Больше никаких брызг масла и ожогов. Вы всю жизнь жарили рыбу неправильно. Просто окуните её в воду орегано, сочная, сразу, хорошо, снаружи, хрустящая, чтобы, внутри, масло, сушеного, чеснока, кукурузной, переложите, кипящее, окуните, секунду, этого, После, подготовленной, сторон

Налейте масло на сковороду, хорошо наколите. Рыбу хорошо обваляйте в подготовленной мучной смеси со всех сторон. После этого на секунду окуните рыбу в воду и сразу же переложите в кипящее масло.

Больше никаких брызг масла и ожогов. Вы всю жизнь жарили рыбу неправильно. Просто окуните её в воду орегано, сочная, сразу, хорошо, снаружи, хрустящая, чтобы, внутри, масло, сушеного, чеснока, кукурузной, переложите, кипящее, окуните, секунду, этого, После, подготовленной, сторон

Не бойтесь — брызг не будет! Секрет именно в том, чтобы масло было максимально нагрето, а рыба сразу же после воды отправилась на сковородку.

Больше никаких брызг масла и ожогов. Вы всю жизнь жарили рыбу неправильно. Просто окуните её в воду орегано, сочная, сразу, хорошо, снаружи, хрустящая, чтобы, внутри, масло, сушеного, чеснока, кукурузной, переложите, кипящее, окуните, секунду, этого, После, подготовленной, сторон

Жарьте рыбку до золотой корочки. Повторите то же самое со всеми кусочками рыбы.

Больше никаких брызг масла и ожогов. Вы всю жизнь жарили рыбу неправильно. Просто окуните её в воду орегано, сочная, сразу, хорошо, снаружи, хрустящая, чтобы, внутри, масло, сушеного, чеснока, кукурузной, переложите, кипящее, окуните, секунду, этого, После, подготовленной, сторон

Очень сочная внутри, но невероятно хрустящая снаружи — да ещё и плита чистая! Обязательно попробуйте приготовить рыбу этим способом.

Больше никаких брызг масла и ожогов. Вы всю жизнь жарили рыбу неправильно. Просто окуните её в воду орегано, сочная, сразу, хорошо, снаружи, хрустящая, чтобы, внутри, масло, сушеного, чеснока, кукурузной, переложите, кипящее, окуните, секунду, этого, После, подготовленной, сторон

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]