Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло
10.04.2022 21 726 0 +668 tomos123

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло

---
+668
В закладки
Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

Вкусное слоёное вытяжное тесто — палочка-выручалочка, когда хочется приготовить пирожки без дрожжей или даже постные. Выпечка получается очень вкусной. Попробуйте приготовить — у вас получится с первого раза!

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

Ингредиенты:

  • 6 стаканов муки (1 стакан = 200 мл);
  • 3 стакана воды;
  • 1,5 ч. л. соли;
  • для начинки: 500 гр. шпината, 1 лук, 1 ч. л. соли (можно взять другую начинку: картофель, грибы, или сладкую — варенье и т. д.);
  • сливочное или растительное масло.
В муку добавьте соль, перемешайте. Влейте воду, замесите мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Ничего больше в тесто добавлять не надо. Накройте полотенцем и оставьте тесто на 10-20 минут. Давать тесту отдыхать обязательно нужно, чтобы оно было более податливым в работе.

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

Тесто разделите на порционные кусочки. На самом деле, из такого теста можно сделать как отдельно пирожки, так и один целый пирог, например, завёрнутый улиткой.

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

Кусочки скатайте в шар, приплюсните и окуните в растительное или сливочное масло на 1 час.

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

Тем временем подготовьте начинку. Готовить такие пирожки можно как солёными, так и сладкими.

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

Тесто достаньте из масла. На сухую рабочую поверхность положите кусочек теста, руки смажьте в остатках масла. Руками вытягивайте тесто максимально тонко, чтобы оно начало просвечивать. Если где-то порвётся — ничего страшного.

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

Заверните края теста в центр — это придаст большую слоистость. Положите начинку, закрутите в рулет.

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

Переложите слоёные пирожки на противень. Выпекайте при температуре 180-200 градусов в течение 20-30 минут. Ориентируйтесь на цвет пирожков и на свою духовку. Пирожки должны подрумяниться.

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

После этого оставьте их в выключенной духовке, чтобы они остыли. Так тесто станет мягче. Если же их есть с пылу с жару — то они будут хрустящими. Это очень вкусно!

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

Вкусное слоёное вытяжное тесто — палочка-выручалочка, когда хочется приготовить пирожки без дрожжей или даже постные. Выпечка получается очень вкусной. Попробуйте приготовить — у вас получится с первого раза!

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

Ингредиенты:

  • 6 стаканов муки (1 стакан = 200 мл);
  • 3 стакана воды;
  • 1,5 ч. л. соли;
  • для начинки: 500 гр. шпината, 1 лук, 1 ч. л. соли (можно взять другую начинку: картофель, грибы, или сладкую — варенье и т. д.);
  • сливочное или растительное масло.
В муку добавьте соль, перемешайте. Влейте воду, замесите мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Ничего больше в тесто добавлять не надо. Накройте полотенцем и оставьте тесто на 10-20 минут. Давать тесту отдыхать обязательно нужно, чтобы оно было более податливым в работе.

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

Тесто разделите на порционные кусочки. На самом деле, из такого теста можно сделать как отдельно пирожки, так и один целый пирог, например, завёрнутый улиткой.

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

Кусочки скатайте в шар, приплюсните и окуните в растительное или сливочное масло на 1 час.

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

Тем временем подготовьте начинку. Готовить такие пирожки можно как солёными, так и сладкими.

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

Тесто достаньте из масла. На сухую рабочую поверхность положите кусочек теста, руки смажьте в остатках масла. Руками вытягивайте тесто максимально тонко, чтобы оно начало просвечивать. Если где-то порвётся — ничего страшного.

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

Заверните края теста в центр — это придаст большую слоистость. Положите начинку, закрутите в рулет.

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

Переложите слоёные пирожки на противень. Выпекайте при температуре 180-200 градусов в течение 20-30 минут. Ориентируйтесь на цвет пирожков и на свою духовку. Пирожки должны подрумяниться.

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

После этого оставьте их в выключенной духовке, чтобы они остыли. Так тесто станет мягче. Если же их есть с пылу с жару — то они будут хрустящими. Это очень вкусно!

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло тесто, пирожки, теста, чтобы, начинку, можно, очень, масла, минут, оставьте, растительное, приготовить, подрумянитьсяПосле, достаньте, Руками, остатках, смажьте, кусочек, положите, поверхность

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]