Котлеты из рыбных консервов с картофелем
---
В холодильнике есть банка рыбы, а после ужина осталось пюре? Сделайте эти простые котлеты.
Ингредиенты
Картошка
200–220 г
Соль
по вкусу
Рыбные консервы в масле или собственном соку
200–250 г
Репчатый лук
1 штука
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
30–40 г + для обваливания
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Приготовление
Очищенную картошку нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде примерно за 10–15 минут.
Для этих котлет можно использовать остатки готового картофельного пюре, тогда котлеты можно будет сделать очень быстро.
Слейте воду из кастрюли. Разомните картошку толкушкой, положите в миску и остудите.
Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой, чтобы не осталось крупных кусочков.
Для котлет отлично подойдут тунец или красная рыба.
Репчатый лук нарежьте очень мелкими кусочками.
Смешайте картошку с рыбой, луком, яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем.
Сформируйте небольшие плоские котлеты и обваляйте в сухарях.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Очищенную картошку нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде примерно за 10–15 минут.
Для этих котлет можно использовать остатки готового картофельного пюре, тогда котлеты можно будет сделать очень быстро.
Слейте воду из кастрюли. Разомните картошку толкушкой, положите в миску и остудите.
Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой, чтобы не осталось крупных кусочков.
Для котлет отлично подойдут тунец или красная рыба.
Репчатый лук нарежьте очень мелкими кусочками.
Смешайте картошку с рыбой, луком, яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем.
Сформируйте небольшие плоские котлеты и обваляйте в сухарях.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]