Сочная мясная выпечка «Полный восторг». Блюдо ресторанного уровня в домашних условиях
06.04.2022 20 025 0 +637 tomos123

Сочная мясная выпечка «Полный восторг». Блюдо ресторанного уровня в домашних условиях

---
+637
В закладки
Сочные, мягкие, слоёные пирожки с большим количеством начинки — настоящее блюдо ресторанного уровня! А приготовить можно в домашних условиях. Порадуйте своих близких вкуснейшей выпечкой.

Сочная мясная выпечка «Полный восторг». Блюдо ресторанного уровня в домашних условиях тесто, рулет, пальцами, минут, Каждый, сверху, начинки, смажьте, раскатайте, масломДостаньте, максимально, холодильника, пластов, солью, сливочным, масломСкрутите, растительным, Сочные, специями, Заправьте

Ингредиенты:

  • Соль — 1 ч. л.;
  • Вода — 200 мл;
  • Молоко — 200 мл;
  • Дрожжи — 7 гр.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Мука — 700 гр.;
  • Сливочное масло — 150 гр.;
  • Мясо — 500 гр.;
  • Лук — 2-3 шт.;
  • Масло растительное — 50 мл;
  • Соль, кориандр, зира — по 1 ч. л.;
  • Желток — 1 шт.;
  • Молоко — 2 ст. л.
В 200 мл воды и молока разведите соль, дрожжи и яйцо. Сюда же всыпьте просеянную муку. Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Спрячьте в пакет, оставьте на 40 минут.

Сочная мясная выпечка «Полный восторг». Блюдо ресторанного уровня в домашних условиях тесто, рулет, пальцами, минут, Каждый, сверху, начинки, смажьте, раскатайте, масломДостаньте, максимально, холодильника, пластов, солью, сливочным, масломСкрутите, растительным, Сочные, специями, Заправьте

Тесто разделите на 16 кусочков. Каждый раскатайте в тонкий пласт. Смазывая каждый кусочек, сложите его один на другой. Всего должно быть две стопочки по 8 слоёв теста в каждом. Отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы с тестом было легче работать.

Сочная мясная выпечка «Полный восторг». Блюдо ресторанного уровня в домашних условиях тесто, рулет, пальцами, минут, Каждый, сверху, начинки, смажьте, раскатайте, масломДостаньте, максимально, холодильника, пластов, солью, сливочным, масломСкрутите, растительным, Сочные, специями, Заправьте

Тем временем подготовьте начинку. Лук и мясо порубите мелким кубиком. Заправьте специями, солью, растительным маслом.

Сочная мясная выпечка «Полный восторг». Блюдо ресторанного уровня в домашних условиях тесто, рулет, пальцами, минут, Каждый, сверху, начинки, смажьте, раскатайте, масломДостаньте, максимально, холодильника, пластов, солью, сливочным, масломСкрутите, растительным, Сочные, специями, Заправьте

Достаньте тесто из холодильника. Каждый из двух пластов раскатайте максимально, смажьте сверху сливочным маслом.

Сочная мясная выпечка «Полный восторг». Блюдо ресторанного уровня в домашних условиях тесто, рулет, пальцами, минут, Каждый, сверху, начинки, смажьте, раскатайте, масломДостаньте, максимально, холодильника, пластов, солью, сливочным, масломСкрутите, растительным, Сочные, специями, Заправьте

Скрутите в рулет, защипните край. Сделайте то же самое со вторым пластом теста.

Сочная мясная выпечка «Полный восторг». Блюдо ресторанного уровня в домашних условиях тесто, рулет, пальцами, минут, Каждый, сверху, начинки, смажьте, раскатайте, масломДостаньте, максимально, холодильника, пластов, солью, сливочным, масломСкрутите, растительным, Сочные, специями, Заправьте

Каждый рулет разрежьте на 10 равных кусочков.

Сочная мясная выпечка «Полный восторг». Блюдо ресторанного уровня в домашних условиях тесто, рулет, пальцами, минут, Каждый, сверху, начинки, смажьте, раскатайте, масломДостаньте, максимально, холодильника, пластов, солью, сливочным, масломСкрутите, растительным, Сочные, специями, Заправьте

Внутри шайбочек пальцами сделайте выемки для начинки. Наполните тесто начинкой до краёв. Защипните края пальцами, переверните «швом» вниз. Переложите на противень, смажьте сверху смесью из желтка и 2 ст. л. молока.

Сочная мясная выпечка «Полный восторг». Блюдо ресторанного уровня в домашних условиях тесто, рулет, пальцами, минут, Каждый, сверху, начинки, смажьте, раскатайте, масломДостаньте, максимально, холодильника, пластов, солью, сливочным, масломСкрутите, растительным, Сочные, специями, Заправьте

Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 минут. Это умопомрачительно вкусно — непременно попробуйте и оцените!

Сочная мясная выпечка «Полный восторг». Блюдо ресторанного уровня в домашних условиях тесто, рулет, пальцами, минут, Каждый, сверху, начинки, смажьте, раскатайте, масломДостаньте, максимально, холодильника, пластов, солью, сливочным, масломСкрутите, растительным, Сочные, специями, Заправьте

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]