Бардак в «Листве»: силовики разворотили патриотический магазин
06.04.2022 21 188 0 +686 mister.excuse-me

Бардак в «Листве»: силовики разворотили патриотический магазин

---
+686
В закладки
Власти Санкт-Петербурга совместно с районными администрациями устроили настоящий каламбур по незнанию текущей политической повестки. Как оказалось, обмануть наших чиновников не составляет никакого труда – говори в трубку, что хочешь. Именно так поступили и украинские звонари, устроив настоящую катавасию в одном из петербургских магазинчиков.

Есть в нашем городе книжный патриотический магазин «Листва». Вчера, 5 апреля, туда неожиданно ввалился отряд полицейских, которые стали всюду лазить, проверять книги. Позднее оказалось, что в районную администрацию позвонила какая-то женщина и заявила, что во дворе у книжной лавки постоянно собираются «нерусские люди, обсуждают Украину и вообще планируют провести лекцию по развалу России». Чиновники не стали ничего проверять и сразу кинулись на защиту Родины… в патриотический магазин?

Известно, что на фоне нынешней ситуации на Украине активизировались толпы местных фейкометчиков и мошенников. Чтобы это понять, много ума не надо – только почитать новости в Сети. Однако питерские чиновники текущей повесткой мало интересуются. Все-таки набивать баблом карманы куда интереснее. Правда, вряд ли деньги спасут их от позора.

К полицейским тоже есть один вопрос – почему они не обратили внимание на флаг Новороссии, висевший у входа в магазин? Если силовики вообще могут отличать флаги друг от друга. Тоже некрасиво получилось.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]