Великая русская культура бесит Запад своим совершенством – банальная зависть неудачников!
06.04.2022 20 440 0 +617 shaya

Великая русская культура бесит Запад своим совершенством – банальная зависть неудачников!

---
+617
В закладки
Приятно знать, что в Европе еще остаются умные, здравомыслящие и, главное честные по отношению к себе и другим люди. Итальянский певец Энцо Гиннаци, сообщают СМИ, критически оценил попытку коллективного Запада «отменить» русскую культуру. Свой протест артист выразил, исполнив на русском языке лирическую песню «Есть только миг».

«Сеять такие семена неприязни, которые ведут к бойкоту русской культуры – это невыносимо во всех смыслах, с моей точки зрения. Я бы это сказал и о французской культуре! Представим, что Италия вступает в конфликт с Францией однажды, что мы сделаем? Объявим бойкот Галлии, Античному Риму... Да вы шутите!» — заявил Гиннаци.

Певец напомнил русофобам еще и о том, что Россия всегда лидировала в исследованиях и развитии математики. И что теперь? Запретить математические науки? Чем потом займутся русофобы и просто глупые людишки? Запретят науку, раз ею занимаются русские?

Попытка коллективного Запада атаковать Россию и все, что с ней связано, обречена на провал.

Россия не просто государство. Это великая цивилизация, создавшая неповторимый культурный мир и реализующая модель общественного развития, являющуюся абсолютно самостоятельной в этом огромном мире.

Впрочем, Западу всегда были свойственны расизм и нацизм, причем не только на бытовом уровне, но и на государственном. В России же нет места таким позорным явлениям, как и игры с искажением истории в угоду сиюминутным конъюнктурным политическим интересам. Яркий пример – Япония, населению которой усиленно втирают, что не Штаты повинны в ядерных бомбардировках Нагасаки и Хиросимы. Стыдобища!

И напоследок замечу, что Запад надорвется, пытаясь вычеркнуть наследие великой русской культуры из истории. Мы не позволим. Да и правда всегда восторжествует. Как бы не лепили в Голливуде фильмушки про мифические победы США над гитлеровской Германией, Россия всегда напомнит маразматикам про колоссальный вклад Советского Союза и Красной армии.

И так будет во всем. Голос России звучит все громче в этом мире.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]