Творожные лепешки с яйцами, сыром и зеленью
---
Получаются подрумяненные творожные лепешки с очень вкусной начинкой из яиц, сметаны, сыра и зеленого лука.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для теста:
- Мягкий творог - 400 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 200 г
- Яйца (вареные) - 4 шт.
- Сыр - 100 г
- Зеленый лук - 1 пучок
- Сметана или йогурт - 140 г
- Смешиваем творог, яйцо и муку.
- Из теста формируем лепешки и запекаем их в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
- В отдельной миске смешиваем натертые вареные яйца, натертый сыр, зеленый лук и сметану. Подсаливаем и перемешиваем.
- Получившуюся начинку выкладываем на готовые лепешки и снова убираем их в духовку еще на 5-10 минут.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]