Хруст костей как аккомпанемент войны
04.04.2022 18 620 0 +656 Антон Орловский

Хруст костей как аккомпанемент войны

---
+656
В закладки
Слабонервных и беременных просим отойти от экранов и текст не читать. Сказки Андерсена откладываются. В Сети появились несколько роликов из госпиталей. Обычные такие, если звук не включать: сидит парень, что-то рассказывает.
Что-то… что-то, блин!
Для тех, у кого нет нервов смотреть этот кошмар, краткий пересказ:
- Избили российского военнопленного. Забили насмерть;
- Пленному угрожали повешением и кастрацией. И ещё кое-чем, что мужчина даже озвучивать не стал (почему-то догадаться о содержании «кое-чего) не стоит труда);
- Майора ВС РФ двое суток избивали, пока он не умер от потери крови.
- Хохломрази отдавали предпочтение избиению российских лётчиков, заглушая их криками и хрустом костей звуки взрывов;
- Вой пленников, которым ломали кости – лучшая музыка для хохлоублюдков. Кричать у парней просто не было сил.
Ну как вам? Кто с крепкими нервами или с ящиком бухла под рукой – велкам на вечерний сериал «Будни пленных в укропском аду». Мне «повезло» наткнуться на четыре серии. Их наверняка больше. И нет, вам повезло – без подробностей. Считайте, аудиокнига на минималках.
Это пиздец, товарищи. Не, я понимаю: враги. Особенно для промытых мозгов русские – те ещё твари, стрелять не глядя. Но… Ладно, стреляете вы друг в друга. Война – дело такое, гадское. Ладно, набили морду пленным. Но вашу ж бога душу мать, есть же пределы. Помните, комбат «Сомали» Гиви брал пленных? Да, морду бил – за расстрелянную остановку с мирными жителями. Но – не пытали. Лечили, кормили (не разносолами, понятно, тогда весь Донецк на военной диете сидел). И отпускали. Чуете разницу? Набитая морда – и забитый до смерти военный. Накормленный шевронами – и переломанные кости.
А ещё добивает двуличие западных СМИ. Провокация в Буче (та, где трупы шевелились) вызвала вой на весь мир. И этот вой приглушил негромкие, сдержанные рассказы наших ребят про ужасы укропского плена. Что-то подсказывает: ангажированные НАТОвские журналюги голос русских солдат, рассказывающий о пытках в плену, вряд ли услышат. Оно ж невыгодно. Это придётся признать тогда, что укропы – не святые жертвы российской агрессии, а палачи и мрази.
Говорят, есть такая штука – честь воина. И неважно, на какой ты стороне, но есть же рамки. Должны же быть. Даже для таких мразей. Издеваться над теми, кто беспомощен и не может защититься – низость.
Хотя о чём я? Эти мрази мирные кварталы фосфатными бомбами херачат. Что уж им пленных не побить? Сдачи же дать не могут.
Одного жаль: адекватной ответки им не прилетит. Наши руки в дерьме не пачкают и пленных не пытают.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]