Потаённая сущность России
03.04.2022 22 366 0 +670 vagenleitner

Потаённая сущность России

---
+670
В закладки
Потаённая сущность России будет, таком, состоянии, может, русские, субъекты, теперь, когда, русский, остановится, терпением, случае, годах, народ, воспринимают, русских, можно, широко, смогут, никаких

Потаённая сущность России будет, таком, состоянии, может, русские, субъекты, теперь, когда, русский, остановится, терпением, случае, годах, народ, воспринимают, русских, можно, широко, смогут, никаких

Доброта русского народа широко известна. Но многие воспринимают эту доброту как слабость. Так же русские отличаются просто ангельским терпением. Его некоторые воспринимают, как нерешительность.

Нашими добротой и терпением любят пользоваться всякие наглые субъекты. Не получая адекватного ответы сразу эти субъекты пребывают в убеждении что интересы русских можно игнорировать и не принимать во внимание. Потому как ответить они ничего не смогут. А если смогут, то ответ этот можно будет представить как русский фОшизм и подавить юридическим способом.

Это справедливо как для бытового, так и для межгосударственного уровня

Ситуация усугубляется тем, что у нас в аппарате государственного управления довольно широко распространена коррупция и кумовство.

Но это мнение ложно. Терпение русских велико, но отнюдь не безгранично. Не стоит испытывать его предел.

Русские очень похожи на воду. Разные, как снежинки и способные быть как холодным льдом, так и раскалённым паром, тихим омутом и бушующим океаном, приятным дождичком и страшной снежной бурей.

Вы можете каждый день топтать лужу или даже океан на берегу моря. Но вы только промочите ноги, и это в лучшем случае. Лужа внезапно может стать бездонной, а море ответит неожиданным штормом или цунами, разрушающем всё на своём пути.

Не раз и не два отмечено – в случае опасности, посягательства на нашу государственность, русский народ сплачивается, становясь единым целым. Силой, способной побороть любую мощь.

Ледники тают, все ручейки и реки устремляются к морю, облака проливаются дождём и всё это вместе сливается в единый и мощный Океан, который не признаёт никаких преград.

В таком состоянии никакие трудности и жертвы не могут нас остановить, потому как мы знаем – так нужно для нашего выживания.

В таком состоянии русские подобны стихии. впрочем нет, не так. В таком состоянии русские и являются стихией. Стихией справедливости. Которая не остановится, пока не победит и не добьётся своей Правды.

Так уже было в 1611-12 годах, когда народ собрался, изгнал поляков и закончил Смутное время.

Так было в 1812 году во время войны с Наполеоном.

Так было в 1941-45 годах, когда наша страна вела смертельную схватку с нацисткой Германией.

И вот теперь Запад вновь сумел разбудить русскую стихию. Ну что же, теперь стихия будет бушевать, пока не восстановит справедливость. Ну а где она остановится в этот раз – пока не ясно. Может в Лондоне, может в Вашингтоне. А может ей и целого мира будет мало!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]