Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю: 2 отличных способа приготовления
27.03.2022 25 337 0 +771 tomos123

Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю: 2 отличных способа приготовления

---
+771
В закладки
Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю: 2 отличных способа приготовления сковороду, способа, переворачиваем, способ, приготовления, накрываем, получается, хрустящей, корочкой, тарелкой, бумаги, обваливаем, Мойву, бумаге, будет, пергамента, будут, мойву, Блюдо, подгибаем

Это два замечательных способа приготовления мелкой рыбы на сковороде. Она вся отлично поджаривается, получается с хрустящей корочкой и по одной штуке ее переворачивать не надо. Способы разные, поэтому выбирайте, какой вам больше подойдет. Мне нравятся оба. Такими способами готовлю корюшку, мойву, кильку и любую мелкую речную рыбу. Для одного способа кроме сковороды ничего не потребуется, для второго способа использую пергамент для выпечки.

Первый способ. Для приготовления подходит любая мелкая рыба. У меня корюшка 450 г.

Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю: 2 отличных способа приготовления сковороду, способа, переворачиваем, способ, приготовления, накрываем, получается, хрустящей, корочкой, тарелкой, бумаги, обваливаем, Мойву, бумаге, будет, пергамента, будут, мойву, Блюдо, подгибаем

У каждой рыбки удаляем пальцами голову и вытягиваем внутренности. Хорошо промываем и посыпаем солью.

Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю: 2 отличных способа приготовления сковороду, способа, переворачиваем, способ, приготовления, накрываем, получается, хрустящей, корочкой, тарелкой, бумаги, обваливаем, Мойву, бумаге, будет, пергамента, будут, мойву, Блюдо, подгибаем

Рыбу отправляем в панировочные сухари, обваливаем и по кругу выкладываем на сковороду. Масло пока не добавляем.

Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю: 2 отличных способа приготовления сковороду, способа, переворачиваем, способ, приготовления, накрываем, получается, хрустящей, корочкой, тарелкой, бумаги, обваливаем, Мойву, бумаге, будет, пергамента, будут, мойву, Блюдо, подгибаем

Заполняем рыбой середину. Блюдо получится не только вкусное, но и за счет такого расположения рыбы красивое.

Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю: 2 отличных способа приготовления сковороду, способа, переворачиваем, способ, приготовления, накрываем, получается, хрустящей, корочкой, тарелкой, бумаги, обваливаем, Мойву, бумаге, будет, пергамента, будут, мойву, Блюдо, подгибаем

Поливаем рыбку растительным маслом (3 ст. л.), готовим открытой на среднем огне около 5 минут. Рыба небольшая, поэтому готовится быстро.

Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю: 2 отличных способа приготовления сковороду, способа, переворачиваем, способ, приготовления, накрываем, получается, хрустящей, корочкой, тарелкой, бумаги, обваливаем, Мойву, бумаге, будет, пергамента, будут, мойву, Блюдо, подгибаем

Сковороду накрываем тарелкой, переворачиваем, рыба оказывается на тарелке (верх у нее румяный). Сдвигаем рыбу с тарелки снова на сковороду и жарим еще 3-4 минуты.

Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю: 2 отличных способа приготовления сковороду, способа, переворачиваем, способ, приготовления, накрываем, получается, хрустящей, корочкой, тарелкой, бумаги, обваливаем, Мойву, бумаге, будет, пергамента, будут, мойву, Блюдо, подгибаем

Затем снова сковороду накрываем тарелкой, переворачиваем и подаем корюшку на стол. Вот так просто приготовить мелкую рыбу. Блюдо получается красивое, а сама рыба с хрустящей корочкой. Ее еще очень удобно кушать.

Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю: 2 отличных способа приготовления сковороду, способа, переворачиваем, способ, приготовления, накрываем, получается, хрустящей, корочкой, тарелкой, бумаги, обваливаем, Мойву, бумаге, будет, пергамента, будут, мойву, Блюдо, подгибаем

Второй способ. Для этого способа буду использовать мойву (500 г). Как в первом варианте у рыбы можно удалить головы и внутренности или оставить целой (я не очищаю). Мойву промываем, солим, перчим и обваливаем в панировочных сухарях.

Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю: 2 отличных способа приготовления сковороду, способа, переворачиваем, способ, приготовления, накрываем, получается, хрустящей, корочкой, тарелкой, бумаги, обваливаем, Мойву, бумаге, будет, пергамента, будут, мойву, Блюдо, подгибаем

Кусок пергамента для выпечки сминаем, так будет лучше придавать нужную форму. Расправляем и половиной выстилаем сковороду. Вливаем растительное масло (3 ст. л.) и выкладываем рыбу в сухарях.

Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю: 2 отличных способа приготовления сковороду, способа, переворачиваем, способ, приготовления, накрываем, получается, хрустящей, корочкой, тарелкой, бумаги, обваливаем, Мойву, бумаге, будет, пергамента, будут, мойву, Блюдо, подгибаем

Закрываем рыбу второй половиной пергамента и подгибаем края. Так она будет прекрасно жарится, но брызги масла во все стороны лететь не будут (плита и кухонный фартук будут чистыми).

Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю: 2 отличных способа приготовления сковороду, способа, переворачиваем, способ, приготовления, накрываем, получается, хрустящей, корочкой, тарелкой, бумаги, обваливаем, Мойву, бумаге, будет, пергамента, будут, мойву, Блюдо, подгибаем

Жарим на сильном огне 5-6 минут. Затем края бумаги расправляем, сковороду накрываем тарелкой и переворачиваем. Рыба в бумаге на тарелке, верх у рыбы готов. Стягиваем бумагу на сковороду, края бумаги немного подгибаем и жарим нижнюю сторону 3-4 минуты.

Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю: 2 отличных способа приготовления сковороду, способа, переворачиваем, способ, приготовления, накрываем, получается, хрустящей, корочкой, тарелкой, бумаги, обваливаем, Мойву, бумаге, будет, пергамента, будут, мойву, Блюдо, подгибаем

Вот такая рыба получается. Она румяная, сочная с хрустящей корочкой. Вкус у нее отличный.

Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю: 2 отличных способа приготовления сковороду, способа, переворачиваем, способ, приготовления, накрываем, получается, хрустящей, корочкой, тарелкой, бумаги, обваливаем, Мойву, бумаге, будет, пергамента, будут, мойву, Блюдо, подгибаем

Такую рыбу подаю на бумаге, на которой она жарилась. Края бумаги подрезаю, перекладываю на тарелку и подаю. Мойву можно дополнить зеленью. Это отличный способ приготовления мелкой рыбы.

Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю: 2 отличных способа приготовления сковороду, способа, переворачиваем, способ, приготовления, накрываем, получается, хрустящей, корочкой, тарелкой, бумаги, обваливаем, Мойву, бумаге, будет, пергамента, будут, мойву, Блюдо, подгибаем

Приятного аппетита!!!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]