Паштет из утиной печени
27.03.2022 25 157 0 +919 tomos123

Паштет из утиной печени

---
+919
В закладки
Паштет из утиной печени паштет, тимьяна, чеснок, Добавить, перемешать, минут ШАГ, примерно, печени, полуготовности, Жарить, поперчить, Очень, посолить, стакан, помыть, предварительно, печень, утиную, 37Добавить, цвета ШАГ

Очень нежный паштет, хорош на завтрак с черным хлебом или багетом.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 10 ПОРЦИЙ

утиная печень

550 г

сливки 33-35%

1 стакан

лук репчатый

2 шт.

чеснок

3 зубчика

тимьян свежий

2 веточки

мускатный орех молотый

½ ч. л.

соль

½ ч. л.

перец

по вкусу

коньяк

1 ст. л.

растительное масло для жарки

2 ст. л.

сливочное масло

70 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/7

Паштет из утиной печени паштет, тимьяна, чеснок, Добавить, перемешать, минут ШАГ, примерно, печени, полуготовности, Жарить, поперчить, Очень, посолить, стакан, помыть, предварительно, печень, утиную, 37Добавить, цвета ШАГ

На растительном масле обжарить чеснок с веточками тимьяна. Если чеснок старый, то сердцевину удалить.

 ШАГ 2/7

Паштет из утиной печени паштет, тимьяна, чеснок, Добавить, перемешать, минут ШАГ, примерно, печени, полуготовности, Жарить, поперчить, Очень, посолить, стакан, помыть, предварительно, печень, утиную, 37Добавить, цвета ШАГ

Вынуть веточки тимьяна, они нам больше не нужны. Добавить крупно нарезанный лук и 20 г сливочного масла. Пассеровать до прозрачного цвета.

 ШАГ 3/7

Паштет из утиной печени паштет, тимьяна, чеснок, Добавить, перемешать, минут ШАГ, примерно, печени, полуготовности, Жарить, поперчить, Очень, посолить, стакан, помыть, предварительно, печень, утиную, 37Добавить, цвета ШАГ

Добавить утиную печень (предварительно помыть), посолить, поперчить, перемешать. Жарить до полуготовности печени (примерно 4–5 минут).

 ШАГ 4/7

Паштет из утиной печени паштет, тимьяна, чеснок, Добавить, перемешать, минут ШАГ, примерно, печени, полуготовности, Жарить, поперчить, Очень, посолить, стакан, помыть, предварительно, печень, утиную, 37Добавить, цвета ШАГ

Влить стакан сливок, добавить мускатный орех, перемешать и тушить еще 3–5 минут на слабом огне.

 ШАГ 5/7

Паштет из утиной печени паштет, тимьяна, чеснок, Добавить, перемешать, минут ШАГ, примерно, печени, полуготовности, Жарить, поперчить, Очень, посолить, стакан, помыть, предварительно, печень, утиную, 37Добавить, цвета ШАГ

Измельчить все в блендере до однородной массы. Добавить коньяк и перемешать.

 ШАГ 6/7

Паштет из утиной печени паштет, тимьяна, чеснок, Добавить, перемешать, минут ШАГ, примерно, печени, полуготовности, Жарить, поперчить, Очень, посолить, стакан, помыть, предварительно, печень, утиную, 37Добавить, цвета ШАГ

Разложить паштет по формам, остудить.

 ШАГ 7/7

Паштет из утиной печени паштет, тимьяна, чеснок, Добавить, перемешать, минут ШАГ, примерно, печени, полуготовности, Жарить, поперчить, Очень, посолить, стакан, помыть, предварительно, печень, утиную, 37Добавить, цвета ШАГ

Залить паштет растопленным сливочным маслом и убрать в холодильник.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]