Торт из печени с зеленью и чесноком
26.03.2022 29 846 0 +1049 tomos123

Торт из печени с зеленью и чесноком

---
+1049
В закладки
Торт из печени с зеленью и чесноком смажьте, пропустите, через, пресс, зелёный, майонезомИспользуйте, Смешайте, нарубите, Зелень, стороныЧеснок, другую, каждой, минут, несколько, блины, печёночные, Обжаривайте, маслом, базилик, Мягкие

Мягкие мясные коржи с прослойкой из майонезного соуса.

Ингредиенты

Печень говяжья, свиная или куриная

500 г

Репчатый лук

1 штука

Яйца

2 штуки

Молоко

120 мл

Мука

130–160 г

Соль

½ ч. ложки

Разрыхлитель

½ ч. ложки

Растительное масло

1 ст. ложка + для жарки

Чеснок

3 зубчика

Зелень

¹⁄₂ пучка

Майонез

250–300 г

Приготовление



  1. Печень вместе с луком пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.



  2. Добавьте яйца, молоко, муку, соль, разрыхлитель и ложку масла. Хорошо перемешайте, должно получиться не слишком жидкое тесто без комков.



  3. Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте маслом. Обжаривайте печёночные блины по несколько минут с каждой стороны.



  4. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Смешайте всё с майонезом.

    Используйте зелёный лук, базилик и другую зелень по своему вкусу.


  5. На блюдо выложите первый корж и смажьте майонезом. Накройте вторым коржом и снова добавьте соус. Таким образом соберите весь торт.



  6. Готовый печёночный торт уберите в холодильник на 2–3 часа.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]