 
		Винегрет с яблоком
---
		
Сочные кусочки фруктов и лёгкая горчичная заправка придадут овощному салату свежий и яркий вкус.
Ингредиенты
Свёкла
3 штуки
Морковь
2 штуки
Картофель
4 штуки
Яблоки
2 штуки
Солёные огурцы
4–5 штук
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
4 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Горчица
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Консервированный зелёный горошек
200 г
Приготовление
 
 Свёклу, морковь и картофель отварите до готовности, остудите и очистите.
 
 
 
 Нарежьте мелкими кубиками варёные овощи, яблоки, огурцы и репчатый лук.
 
 
 
 Добавьте к свёкле столовую ложку масла, хорошо перемешайте. Огурцы слегка отожмите от рассола.
 
 
 
 Оставшееся масло соедините с лимонным соком и горчицей, добавьте соль и перец по вкусу, взбейте заправку венчиком.
 
 
 
 Добавьте к свёкле заправку и остальные ингредиенты, хорошо перемешайте.
 
 
Свёклу, морковь и картофель отварите до готовности, остудите и очистите.
Нарежьте мелкими кубиками варёные овощи, яблоки, огурцы и репчатый лук.
Добавьте к свёкле столовую ложку масла, хорошо перемешайте. Огурцы слегка отожмите от рассола.
Оставшееся масло соедините с лимонным соком и горчицей, добавьте соль и перец по вкусу, взбейте заправку венчиком.
Добавьте к свёкле заправку и остальные ингредиенты, хорошо перемешайте.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]