Простые котлеты из рыбного фарша
25.03.2022 27 344 0 +839 tomos123

Простые котлеты из рыбного фарша

---
+839
В закладки
Простые котлеты из рыбного фарша котлеты, чтобы, минимума, сковороде, холодильнике, минутСформируйте, фарша, небольшие, обваляйте, панировочных, сухаряхСмачивайте, водой, котлетная, масса, меньше, липла, разогрейте, плёнкой, зарумянитьВремя, размера

Из минимума простых ингредиентов получится очень вкусное и ароматное блюдо.

Ингредиенты

Репчатый лук

1 штука

Зелень

¹⁄₂ пучка

Рыбный фарш

500 г

Яйцо

1 штука

Соль

1 ч. ложка

Перец чёрный молотый

½ ч. ложки

Панировочные сухари

150–160 г + для обваливания

Растительное масло

3 ст. ложки

Приготовление



  1. Лук нарежьте мелкими кусочками или измельчите в блендере. Зелень нарубите.



  2. Смешайте фарш с луком, зеленью, яйцом, солью, перцем и сухарями. Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 30 минут.



  3. Сформируйте из фарша небольшие котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.

    Смачивайте руки водой, чтобы котлетная масса меньше липла к ним.


  4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3 минуты с каждой стороны, чтобы хорошо зарумянить.

    Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера котлет.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]