Маффины из остатков каши
---
Если с утра у вас осталась манная или овсяная каша, не спешите её выбрасывать. Вряд ли кто-то из ваших домочадцев будет её доедать в таком виде, но маффины все попробуют с удовольствием. Для рецепта подходит стакан объёмом 240–250 мл.
Ингредиенты
Мука
1¹⁄₂ стакана
Разрыхлитель
1¹⁄₂ ч. ложки
Соль
¹⁄₄ ч. ложки
Сахар
по вкусу
Каша
1 стакан
Молоко
¹⁄₂ стакана
Яйцо
1 штука
Растительное масло
¹⁄₂ стакана
Ягоды
¹⁄₂ стакана
Приготовление
Соедините муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Отдельно смешайте кашу с молоком, яйцом и маслом.
Соедините сухие и жидкие ингредиенты, добавьте ягоды.
Разложите тесто по формочкам и запекайте в прогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Соедините муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Отдельно смешайте кашу с молоком, яйцом и маслом.
Соедините сухие и жидкие ингредиенты, добавьте ягоды.
Разложите тесто по формочкам и запекайте в прогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]