Классный ПП-десерт. Панна котта с вишней
21.03.2022 22 009 0 +629 tomos123

Классный ПП-десерт. Панна котта с вишней

---
+629
В закладки
Классный ПП-десерт. Панна котта с вишней панна, вишню, Уберите, массу, минут, котту, Считаете, часаКрахмал, холодильник, стаканам, формам, холодной, порционным, Разлейте, сахара, заменителем, желатином, смешайте, сотейнике, водой

Считаете, что низкокалорийные десерты не могут быть простыми и вкусными? Просто попробуйте эту великолепную творожную панна котту с ягодным соусом.

Ингредиенты

Желатин

10 г

Молоко

100 мл

Мягкий творог

200 г

Заменитель сахара

по вкусу

Кукурузный крахмал

1 ст. ложка

Вода

150 мл

Вишня

200 г

Приготовление



  1. Желатин замочите в холодном молоке на 20–30 минут до набухания. Нагрейте смесь на небольшом огне до растворения гранул.

    Не доводите желатин до кипения.


  2. Смешайте творог с желатином и заменителем сахара. Разлейте массу по порционным формам или стаканам. Уберите их в холодильник на 1–2 часа.



  3. Крахмал смешайте с холодной водой и подсластителем. В сотейнике соедините вишню и крахмальную жидкость.



  4. Помешивая, доведите массу до кипения. Варите соус 5–6 минут до загустения. Затем остудите до комнатной температуры.



  5. Выложите вишню на панна котту. Уберите десерт ещё на 1–2 часа в холодильник.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]