Постные капустные котлеты
19.03.2022 29 495 0 +964 tomos123

Постные капустные котлеты

---
+964
В закладки
Постные капустные котлеты разогрейте, котлеты, сковороде, примерно, хорошо, капусту, крышкой, среднем, масла, ложки, Смешайте, луком, Частями, добавляйте, каждый, перемешивайтеНе, тёрке, зарумянивайтеСырую, крупной, натрите

Эти румяные котлеты получаются мягкими и невероятно нежными на вкус. Они очень хороши и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты

Белокочанная капуста

1 крупный кочан

Растительное масло

7–8 ст. ложек

Репчатый лук

2 штуки

Картофель

2 штуки

Манная крупа

3–4 ст. ложки

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Мука

100–120 г

Можно добавить

Панировочные сухари, мука или манка

по вкусу

Приготовление



  1. Капусту тонко нашинкуйте. Сложите в миску или кастрюлю. Залейте кипятком, чтобы покрыть полностью. Оставьте на час под крышкой, после слейте жидкость.



  2. В глубокой сковороде разогрейте 2–3 ложки масла на среднем огне. Выложите в сковороду капусту, накройте крышкой и готовьте примерно 15–20 минут. Периодически помешивайте.



  3. Нарежьте лук тонкими четвертинками колец. В ещё одной сковороде разогрейте две ложки масла. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности, но не зарумянивайте.



  4. Сырую картошку натрите на крупной тёрке. Смешайте с луком. Частями добавляйте капусту и каждый раз хорошо перемешивайте.

    Не нужно остужать овощи перед смешиванием.


  5. Засыпьте к овощам манку и ещё раз всё смешайте. Посолите и поперчите. Добавьте просеянную муку и ещё раз перемешайте.

    Фарш должен получиться мягким и хорошо держать форму.


  6. Сформируйте небольшие округлые котлеты. По желанию обваляйте в панировке, муке или манке.



  7. В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Выкладывайте котлеты в один слой и обжаривайте примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]