Колбаса из хлеба. Готовим за полчаса и никто не понимает, что внутри нет мяса
18.03.2022 23 376 0 +859 tomos123

Колбаса из хлеба. Готовим за полчаса и никто не понимает, что внутри нет мяса

---
+859
В закладки
Колбаса из хлеба. Готовим за полчаса и никто не понимает, что внутри нет мяса можно, сверху, специи, хлеба, Выкладываем, рулетВ, плотный, очень, заворачиваем, смесь, подготовленную, только, пищевой, пленкой, кастрюле, затягиваем, фольгу, поверхности, рабочей, расстилаем

По новому восточному рецепту сочную колбасу можно сделать из обычного хлеба. Благодаря ряду тонкостей в приготовлении на столе никто даже не поймет, что в составе вообще нет мяса.

Колбаса из хлеба. Готовим за полчаса и никто не понимает, что внутри нет мяса можно, сверху, специи, хлеба, Выкладываем, рулетВ, плотный, очень, заворачиваем, смесь, подготовленную, только, пищевой, пленкой, кастрюле, затягиваем, фольгу, поверхности, рабочей, расстилаем

Ингредиенты: на 350 граммов хлеба берем 350 миллилитров молока, 1 луковицу, 4 веточки петрушки, 3 яйца, по 2 чайных ложки соли и перца. Из специи можно также добавить копченой паприки.

Хлеб руками ломаем на небольшие кусочки в глубокую миску. Затем мелкими кубиками шинкуем к нему лук. Измельчаем туда же петрушку, разбиваем сверху яйца и заливаем молоком. Добавляем специи и перемешиваем. Оставляем под пленкой.

Колбаса из хлеба. Готовим за полчаса и никто не понимает, что внутри нет мяса можно, сверху, специи, хлеба, Выкладываем, рулетВ, плотный, очень, заворачиваем, смесь, подготовленную, только, пищевой, пленкой, кастрюле, затягиваем, фольгу, поверхности, рабочей, расстилаем

Теперь расстилаем на рабочей поверхности фольгу и затягиваем ее сверху пищевой пленкой. Выкладываем на нее только что подготовленную смесь и заворачиваем в очень плотный рулет.

Колбаса из хлеба. Готовим за полчаса и никто не понимает, что внутри нет мяса можно, сверху, специи, хлеба, Выкладываем, рулетВ, плотный, очень, заворачиваем, смесь, подготовленную, только, пищевой, пленкой, кастрюле, затягиваем, фольгу, поверхности, рабочей, расстилаем

В глубокой кастрюле доводим воду до кипения. Опускаем в нее рулеты. Делаем температуру нагрева минимальной и под крышкой держим заготовки 30 минут.

Колбаса из хлеба. Готовим за полчаса и никто не понимает, что внутри нет мяса можно, сверху, специи, хлеба, Выкладываем, рулетВ, плотный, очень, заворачиваем, смесь, подготовленную, только, пищевой, пленкой, кастрюле, затягиваем, фольгу, поверхности, рабочей, расстилаем

Видеорецепт:

Варьировать вкус этого блюда можно с каждым новым приготовлением. Достаточно будет добавлять разных специй.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]