Домашний хлеб как пекут в селах: всегда мягкий, а корочка хрустит. Делаем в обычной духовке
18.03.2022 22 976 0 +659 tomos123

Домашний хлеб как пекут в селах: всегда мягкий, а корочка хрустит. Делаем в обычной духовке

---
+659
В закладки
Домашний хлеб как пекут в селах: всегда мягкий, а корочка хрустит. Делаем в обычной духовке тесто, просто, можно, граммов, пышным, теплой, хрустящей, самом, ложки, уксус, следует, пусть, ровно, полотенцем, оставляем, Замешиваем, Домашний, вливаем, вводим, вымешиваем

Домашний хлеб многие хозяйки пекут редко, поскольку тесто часто не поднимается пышным и корочка не выходит хрустящей. На самом деле, здесь просто нужно использовать не модные рецепты, а старый и проверенный способ сельских жителей. Испечь домашний хлеб пышным и с хрустящей корочкой можно при помощи этого метода и в обычной духовке.

Домашний хлеб как пекут в селах: всегда мягкий, а корочка хрустит. Делаем в обычной духовке тесто, просто, можно, граммов, пышным, теплой, хрустящей, самом, ложки, уксус, следует, пусть, ровно, полотенцем, оставляем, Замешиваем, Домашний, вливаем, вводим, вымешиваем

Ингредиенты: 20 граммов мокрых дрожжей, 0,5 литра теплой воды, 1,5 столовых ложки сахара, 0,5 столовой ложки соли, столовая ложка 9% уксуса (он используется вместо разрыхлителя и с уксусом хлеб будет дольше оставаться свежим), 900 граммов муки.

Печь хлеб по деревенскому рецепту на самом деле даже проще. В глубокую миску наливаем воду и сначала полностью растворяем дрожжи в теплой воде. Затем добавляем соль и сахар, вводим муку и вливаем уксус. Замешиваем тесто и оставляем под полотенцем ровно на 2 часа, пусть как следует подойдет.

Домашний хлеб как пекут в селах: всегда мягкий, а корочка хрустит. Делаем в обычной духовке тесто, просто, можно, граммов, пышным, теплой, хрустящей, самом, ложки, уксус, следует, пусть, ровно, полотенцем, оставляем, Замешиваем, Домашний, вливаем, вводим, вымешиваем

Теперь вымешиваем тесто еще раз, чтобы при выпечке внутри хлеб стал мягким и пушистым. Формируем хлеб и даем постоять еще 30 минут. По большому счету, все уже и готово.

Домашний хлеб как пекут в селах: всегда мягкий, а корочка хрустит. Делаем в обычной духовке тесто, просто, можно, граммов, пышным, теплой, хрустящей, самом, ложки, уксус, следует, пусть, ровно, полотенцем, оставляем, Замешиваем, Домашний, вливаем, вводим, вымешиваем

Разогреваем духовку на 150 градусов и ставим форму с хлебом выпекаться всего на полчаса.

Домашний хлеб как пекут в селах: всегда мягкий, а корочка хрустит. Делаем в обычной духовке тесто, просто, можно, граммов, пышным, теплой, хрустящей, самом, ложки, уксус, следует, пусть, ровно, полотенцем, оставляем, Замешиваем, Домашний, вливаем, вводим, вымешиваем

Видеорецепт:

Хлеб по-деревенски получился настолько вкусным, что есть его можно и просто с маслом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]