Мясной рулет с макаронами
---
Разнообразьте привычное меню и сделайте из обыкновенных продуктов такой аппетитный рулет.
Ингредиенты
Макароны
150 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
¼ пучка
Фарш
500 г
Сливочное масло
2 ст. ложки
Крахмал
1 ст. ложка
Манная крупа
2 ст. ложки
Яйцо
1 штука
Молотый чёрный перец
по вкусу
Паприка
1 ч. ложка
Приготовление
Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг и остудите.
Разогрейте духовку до 200 °С. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета за 3–4 минуты.
Мелко порубите чеснок и петрушку. Соедините фарш с остывшим луком, чесноком, зеленью, мягким сливочным маслом, крахмалом, манной крупой и яйцом.
Добавьте в фарш соль и специи по вкусу, тщательно его вымешайте.
Расстелите на столе большой лист пищевой плёнки. Выложите на него фарш и равномерно распределите, чтобы получился прямоугольник толщиной 5–7 мм.
На широкий край прямоугольника выложите макароны. Помогая себе плёнкой, сверните фарш в плотный рулет. Плотно заверните его в фольгу.
Выложите на противень и запекайте 40 минут. Затем разрежьте фольгу и готовьте рулет с макаронами ещё 15–20 минут до золотистого цвета.
Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг и остудите.
Разогрейте духовку до 200 °С. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета за 3–4 минуты.
Мелко порубите чеснок и петрушку. Соедините фарш с остывшим луком, чесноком, зеленью, мягким сливочным маслом, крахмалом, манной крупой и яйцом.
Добавьте в фарш соль и специи по вкусу, тщательно его вымешайте.
Расстелите на столе большой лист пищевой плёнки. Выложите на него фарш и равномерно распределите, чтобы получился прямоугольник толщиной 5–7 мм.
На широкий край прямоугольника выложите макароны. Помогая себе плёнкой, сверните фарш в плотный рулет. Плотно заверните его в фольгу.
Выложите на противень и запекайте 40 минут. Затем разрежьте фольгу и готовьте рулет с макаронами ещё 15–20 минут до золотистого цвета.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]