Мясной рулет с макаронами
16.03.2022 22 325 0 +681 tomos123

Мясной рулет с макаронами

---
+681
В закладки
Мясной рулет с макаронами рулет, золотистого, минут, Разнообразьте, распределите, равномерно, Выложите, плёнки, пищевой, большой, столе, вымешайтеРасстелите, вкусу, тщательно, получился, специи, яйцомДобавьте, крупой, манной, крахмалом

Разнообразьте привычное меню и сделайте из обыкновенных продуктов такой аппетитный рулет.

Ингредиенты

Макароны

150 г

Соль

по вкусу

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

1 ст. ложка

Чеснок

2 зубчика

Петрушка

¼ пучка

Фарш

500 г

Сливочное масло

2 ст. ложки

Крахмал

1 ст. ложка

Манная крупа

2 ст. ложки

Яйцо

1 штука

Молотый чёрный перец

по вкусу

Паприка

1 ч. ложка

Приготовление



  1. Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг и остудите.



  2. Разогрейте духовку до 200 °С. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета за 3–4 минуты.



  3. Мелко порубите чеснок и петрушку. Соедините фарш с остывшим луком, чесноком, зеленью, мягким сливочным маслом, крахмалом, манной крупой и яйцом.



  4. Добавьте в фарш соль и специи по вкусу, тщательно его вымешайте.



  5. Расстелите на столе большой лист пищевой плёнки. Выложите на него фарш и равномерно распределите, чтобы получился прямоугольник толщиной 5–7 мм.



  6. На широкий край прямоугольника выложите макароны. Помогая себе плёнкой, сверните фарш в плотный рулет. Плотно заверните его в фольгу.



  7. Выложите на противень и запекайте 40 минут. Затем разрежьте фольгу и готовьте рулет с макаронами ещё 15–20 минут до золотистого цвета.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]