Старцы Афона поведали, какие испытания уготовил нам Господь в 2022 году
16.03.2022 21 916 0 +710 alekcbalma

Старцы Афона поведали, какие испытания уготовил нам Господь в 2022 году

---
+710
В закладки
Люди всегда верят в лучшее, и даже в самые трудные времена надеются, что всё наладится. Но порой для оптимизма оснований почти не остается. И тогда люди пытаются заглянуть в будущее, обращают внимание на различные предсказания. Хотя далеко не каждому прогнозу можно верить.

Сегодня редакция «Так Просто!» предлагает узнать, какие прогнозы на 2022 год давали старцы Афона. Ведь служители древних монастырей точно должны были понимать, куда движется мир. К тому же многие их предсказания уже сбылись. А потому можно предположить, что и другие заявления тоже стоят внимания.

Старцы Афона поведали, какие испытания уготовил нам Господь в 2022 году чтобы, когда, тогда, Афона, следует, точно, какие, движется, Господь, можно, людьми, управляют, предсказания, уверен, Филофейский, старец, людей, DepositphotosГавриил, почти, старец©
Старцы Афона



  1. Ефрем Филофейский
    Этот старец известен тем, что точно предсказал свой уход из жизни в 2019 году. Он прогнозировал, что 2022-й будет особенно трудным для всего человечества. Ефрем Филофейский считал, что новые обстоятельства заставят людей пересмотреть отношение к действительности.

    Старцы Афона поведали, какие испытания уготовил нам Господь в 2022 году чтобы, когда, тогда, Афона, следует, точно, какие, движется, Господь, можно, людьми, управляют, предсказания, уверен, Филофейский, старец, людей, DepositphotosГавриил, почти, старец©©Старец был уверен, что спасение произойдет тогда, когда люди забудут про материальные интересы, когда отбросят обиду и злость, когда объединятся и начнут помогать ближним, когда научатся жить в гармонии друг с другом. Он был убежден, что людям необходимо научиться ценить имеющиеся у них блага, а также следует перестать заниматься бездумным потреблением.

    Старцы Афона поведали, какие испытания уготовил нам Господь в 2022 году чтобы, когда, тогда, Афона, следует, точно, какие, движется, Господь, можно, людьми, управляют, предсказания, уверен, Филофейский, старец, людей, DepositphotosГавриил, почти, старец©©«Вскоре после того, как меня не станет, время пойдет быстрее. На Земле будут происходить катаклизмы и напасти, с которыми люди справиться пока не могут. Я прошу всех сказать всем, что следует покаяться и просить прощения у Бога», — утверждал старец.

    Старцы Афона поведали, какие испытания уготовил нам Господь в 2022 году чтобы, когда, тогда, Афона, следует, точно, какие, движется, Господь, можно, людьми, управляют, предсказания, уверен, Филофейский, старец, людей, DepositphotosГавриил, почти, старец©©
  2. Гавриил Карейский
    Этому старцу задали вопрос: «Есть чувство, что мир стремительно движется к своему концу. Что вы думаете об этом?». И тогда он ответил: «Человечество спасется только покаянием, а без этого ни у кого не получится спастись».

    Старцы Афона поведали, какие испытания уготовил нам Господь в 2022 году чтобы, когда, тогда, Афона, следует, точно, какие, движется, Господь, можно, людьми, управляют, предсказания, уверен, Филофейский, старец, людей, DepositphotosГавриил, почти, старец©©Гавриил Карейский отметил, что если люди не раскаются, то это приведет к всеобщей беде. Также старец пожелал, чтобы те, кто руководят странами, не принимали законов, противоречащих закону Божьему.

    «Желаю, чтобы были предприняты меры, чтобы не распадались семьи. Иначе все бедствия, через которые люди прошли ранее, повторятся с новой силой. Желаю, чтобы все, кто управляют людьми, не забывали, что они управляют людьми, а не животными. Ведь Господь спросит, как они распоряжались данной им властью», — был уверен старец.

    Старцы Афона поведали, какие испытания уготовил нам Господь в 2022 году чтобы, когда, тогда, Афона, следует, точно, какие, движется, Господь, можно, людьми, управляют, предсказания, уверен, Филофейский, старец, людей, DepositphotosГавриил, почти, старец©©
Можно найти немало предсказаний, но почти в каждом из них сквозит пессимизм и ожидание больших потрясений. И, как мы видим, даже начало 2022 года выглядит крайне плохим. Остается надеяться, что разум восторжествует, и впереди обычных людей ждут светлые времена.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]