Яичный салат с зелёным луком и горчицей
---
Этот простой салат хорош для перекуса, а ещё как дополнение к основным блюдам и бутербродам.
Ингредиенты
Яйца
8 штук
Зелёный лук
4–5 стеблей
Майонез
120 мл
Столовая горчица
1–2 ч. ложки
Паприка копчёная
¼ ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.
Сложите яйца и лук в миску. Добавьте майонез, горчицу, паприку, соль и перец. Хорошо всё перемешайте.
Для этого салата лучше взять горчицу с мягким вкусом.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.
Сложите яйца и лук в миску. Добавьте майонез, горчицу, паприку, соль и перец. Хорошо всё перемешайте.
Для этого салата лучше взять горчицу с мягким вкусом.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]