 
		Яичный салат с зелёным луком и горчицей
---
		
Этот простой салат хорош для перекуса, а ещё как дополнение к основным блюдам и бутербродам.
Ингредиенты
Яйца
8 штук
Зелёный лук
4–5 стеблей
Майонез
120 мл
Столовая горчица
1–2 ч. ложки
Паприка копчёная
¼ ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
 
 Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.
 
 
 
 Сложите яйца и лук в миску. Добавьте майонез, горчицу, паприку, соль и перец. Хорошо всё перемешайте.
 
 Для этого салата лучше взять горчицу с мягким вкусом.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.
Сложите яйца и лук в миску. Добавьте майонез, горчицу, паприку, соль и перец. Хорошо всё перемешайте.
Для этого салата лучше взять горчицу с мягким вкусом.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]