Морковный салат с любым мягким мясом или субпродуктами. Любители азиатской кухни точно оценят
14.03.2022 24 461 0 +751 tomos123

Морковный салат с любым мягким мясом или субпродуктами. Любители азиатской кухни точно оценят

---
+751
В закладки
Морковный салат с любым мягким мясом или субпродуктами. Любители азиатской кухни точно оценят станет, мясной, имбирь, можно, красный, добавлением, кунжутное, переложить, таким, просто, продукт, морковь, масла, кунжутного, добавить, чеснок, мягче, мельче, обжаривается, Чеснок

 Этот рецепт посвящается всем любителям азиатской кухни. У нас она широко распространена из-за близости Китая.

Я готовил салат с рубцом, но это не обязательный компонент, его можно заменить каким угодно мясом или мясной продукцией с одним условием – продукт должен быть мягким.

Морковный салат с любым мягким мясом или субпродуктами. Любители азиатской кухни точно оценят станет, мясной, имбирь, можно, красный, добавлением, кунжутное, переложить, таким, просто, продукт, морковь, масла, кунжутного, добавить, чеснок, мягче, мельче, обжаривается, ЧеснокВкусно, просто, остро.

ПОНАДОБЯТСЯ:

  • Морковь
  • Мясо или любой мясной продукт
  • Чеснок, имбирь
  • Соевый соус, кунжутное масло (не обязательно)
  • Зеленый лук
  • Масло для жарки
  • Острый красный перец

КАК ГОТОВИТЬ:

Компоненты обжариваются по отдельности в масле на раскаленной сковороде. Первым делом – морковь и измельченный имбирь. Чем мельче имбирь, тем лучше. Когда морковь станет мягче, добавить раздавленный через пресс чеснок, перемешать и сразу переложить в другую емкость. Чеснок нельзя передержать, иначе он даст «аромат» сожженного чеснока.

Морковный салат с любым мягким мясом или субпродуктами. Любители азиатской кухни точно оценят станет, мясной, имбирь, можно, красный, добавлением, кунжутное, переложить, таким, просто, продукт, морковь, масла, кунжутного, добавить, чеснок, мягче, мельче, обжаривается, ЧеснокЧем мельче имбирь, тем лучше.

Морковный салат с любым мягким мясом или субпродуктами. Любители азиатской кухни точно оценят станет, мясной, имбирь, можно, красный, добавлением, кунжутное, переложить, таким, просто, продукт, морковь, масла, кунжутного, добавить, чеснок, мягче, мельче, обжаривается, ЧеснокДобавить чеснок и перемешать.

Следом в сковороду идет рубец или другой мясной продукт. Он тоже обжаривается на очень сильном огне с добавлением соевого соуса. Долго обжаривать не надо, можно переложить к моркови, когда цвет станет таким, как на фотографии.

Морковный салат с любым мягким мясом или субпродуктами. Любители азиатской кухни точно оценят станет, мясной, имбирь, можно, красный, добавлением, кунжутное, переложить, таким, просто, продукт, морковь, масла, кунжутного, добавить, чеснок, мягче, мельче, обжаривается, ЧеснокЦвет станет таким – готово.

Теперь последний этап: добавить зеленый лук, красный острый перец и кунжутное масло.

Морковный салат с любым мягким мясом или субпродуктами. Любители азиатской кухни точно оценят станет, мясной, имбирь, можно, красный, добавлением, кунжутное, переложить, таким, просто, продукт, морковь, масла, кунжутного, добавить, чеснок, мягче, мельче, обжаривается, ЧеснокОсталось перемешать.

Морковный салат с любым мягким мясом или субпродуктами. Любители азиатской кухни точно оценят станет, мясной, имбирь, можно, красный, добавлением, кунжутное, переложить, таким, просто, продукт, морковь, масла, кунжутного, добавить, чеснок, мягче, мельче, обжаривается, ЧеснокЕсли нет кунжутного масла, то и не надо.

Если нет кунжутного масла – не беда, хоть оно и обогащает вкус салата. И перед добавлением зеленого лука его надо попробовать. Если сильно горчит, можно обдать его кипятком и вкус станет мягче. Очень просто и вкусно. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]