 
		Морковный салат с любым мягким мясом или субпродуктами. Любители азиатской кухни точно оценят
---
		
Этот рецепт посвящается всем любителям азиатской кухни. У нас она широко распространена из-за близости Китая.
Я готовил салат с рубцом, но это не обязательный компонент, его можно заменить каким угодно мясом или мясной продукцией с одним условием – продукт должен быть мягким.
 Вкусно, просто, остро.
Вкусно, просто, остро.ПОНАДОБЯТСЯ:
- Морковь
- Мясо или любой мясной продукт
- Чеснок, имбирь
- Соевый соус, кунжутное масло (не обязательно)
- Зеленый лук
- Масло для жарки
- Острый красный перец
КАК ГОТОВИТЬ:
Компоненты обжариваются по отдельности в масле на раскаленной сковороде. Первым делом – морковь и измельченный имбирь. Чем мельче имбирь, тем лучше. Когда морковь станет мягче, добавить раздавленный через пресс чеснок, перемешать и сразу переложить в другую емкость. Чеснок нельзя передержать, иначе он даст «аромат» сожженного чеснока.
 Чем мельче имбирь, тем лучше.
Чем мельче имбирь, тем лучше.
 Добавить чеснок и перемешать.
Добавить чеснок и перемешать.
Следом в сковороду идет рубец или другой мясной продукт. Он тоже обжаривается на очень сильном огне с добавлением соевого соуса. Долго обжаривать не надо, можно переложить к моркови, когда цвет станет таким, как на фотографии.
 Цвет станет таким – готово.
Цвет станет таким – готово.
Теперь последний этап: добавить зеленый лук, красный острый перец и кунжутное масло.
 Осталось перемешать.
Осталось перемешать.
 Если нет кунжутного масла, то и не надо.
Если нет кунжутного масла, то и не надо.
Если нет кунжутного масла – не беда, хоть оно и обогащает вкус салата. И перед добавлением зеленого лука его надо попробовать. Если сильно горчит, можно обдать его кипятком и вкус станет мягче. Очень просто и вкусно. Приятного аппетита!
Компоненты обжариваются по отдельности в масле на раскаленной сковороде. Первым делом – морковь и измельченный имбирь. Чем мельче имбирь, тем лучше. Когда морковь станет мягче, добавить раздавленный через пресс чеснок, перемешать и сразу переложить в другую емкость. Чеснок нельзя передержать, иначе он даст «аромат» сожженного чеснока.
 Чем мельче имбирь, тем лучше.
Чем мельче имбирь, тем лучше. Добавить чеснок и перемешать.
Добавить чеснок и перемешать.Следом в сковороду идет рубец или другой мясной продукт. Он тоже обжаривается на очень сильном огне с добавлением соевого соуса. Долго обжаривать не надо, можно переложить к моркови, когда цвет станет таким, как на фотографии.
 Цвет станет таким – готово.
Цвет станет таким – готово.Теперь последний этап: добавить зеленый лук, красный острый перец и кунжутное масло.
 Осталось перемешать.
Осталось перемешать. Если нет кунжутного масла, то и не надо.
Если нет кунжутного масла, то и не надо.Если нет кунжутного масла – не беда, хоть оно и обогащает вкус салата. И перед добавлением зеленого лука его надо попробовать. Если сильно горчит, можно обдать его кипятком и вкус станет мягче. Очень просто и вкусно. Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]