Грибной паштет с творогом
---
Высокобелковая низкоуглеводная и довольно простая закуска.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ
шампиньоны
400 г
творог
150 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
вино белое
3 ст. л.
оливковое масло
1 ч. л.
перец
1 щепотка
соль
по вкусу
специи
1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/4
Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 7–8 минут.
ШАГ 2/4
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла, вливаем вино и тушим еще минут 5–7.
ШАГ 3/4
Даем грибам немного остыть, кладем их в блендер, добавляем творог (я предварительно его протерла от зерна в гладкую пасту) и перемалываем в блендере до желаемой степени измельчения.
ШАГ 4/4
Наш паштет готов.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]