Грибной паштет с творогом
13.03.2022 25 420 0 +668 tomos123

Грибной паштет с творогом

---
+668
В закладки
Грибной паштет с творогом добавляем, тушим, кладем, Высокобелковая, ложку, масла, вливаем, минут, 5–7 ШАГ, 34Даем, грибам, немного, остыть, блендер, творог, предварительно, протерла, зерна, гладкую, пасту

Высокобелковая низкоуглеводная и довольно простая закуска.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ

шампиньоны

400 г

творог

150 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

вино белое

3 ст. л.

оливковое масло

1 ч. л.

перец

1 щепотка

соль

по вкусу

специи

1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/4

Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 7–8 минут.

 ШАГ 2/4

Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла, вливаем вино и тушим еще минут 5–7.

 ШАГ 3/4

Грибной паштет с творогом добавляем, тушим, кладем, Высокобелковая, ложку, масла, вливаем, минут, 5–7 ШАГ, 34Даем, грибам, немного, остыть, блендер, творог, предварительно, протерла, зерна, гладкую, пасту

Даем грибам немного остыть, кладем их в блендер, добавляем творог (я предварительно его протерла от зерна в гладкую пасту) и перемалываем в блендере до желаемой степени измельчения.

 ШАГ 4/4

Грибной паштет с творогом добавляем, тушим, кладем, Высокобелковая, ложку, масла, вливаем, минут, 5–7 ШАГ, 34Даем, грибам, немного, остыть, блендер, творог, предварительно, протерла, зерна, гладкую, пасту

Наш паштет готов.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]