Самый весенний и самый яркий: торт Мимоза с необычной сборкой
13.03.2022 23 455 0 +664 tomos123

Самый весенний и самый яркий: торт Мимоза с необычной сборкой

---
+664
В закладки
Один из проверенных и, как правило, беспроигрышных вариантов праздничного десерта — это бисквитный торт. И празднично, и не сложно, да и вариантов начинки и оформления множества.

Самый весенний и самый яркий: торт Мимоза с необычной сборкой можно, массу, примерно, затем, Затем, цедру, добавляем, сахар, переставая, бисквита, бисквит, крахмал, добавить, градусов, пропитку, штсахар, яичную, минут, течение, состояния

В весеннюю пору как никогда уместным будет вот такой яркий лимонный торт «Мимоза», одна из изюминок которого — вертикальные коржи.

Самый весенний и самый яркий: торт Мимоза с необычной сборкой можно, массу, примерно, затем, Затем, цедру, добавляем, сахар, переставая, бисквита, бисквит, крахмал, добавить, градусов, пропитку, штсахар, яичную, минут, течение, состояния

Вам потребуются:

Для лимонного крема:

  • яйцо — 2 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • лимон — 1 шт;
  • мука или кукурузный крахмал -40 г;
  • молок0 — 500 мл
Для бисквита:

  • яйцо — 4 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • мука — 150 г;
  • соль -1 щепотка;
  • цедра лимона
Для пропитки:

  • вода — 250 мл;
  •  сахар — 4 ст. л.;
  • цедра лимона
Начать можно с крема: к яйцам добавляем сахар, натертую лимонную цедру и крахмал. Затем хорошо взбиваем яичную массу на максимальной скорости примерно в течение 2 минут. Если вы любите крем покислее, то можно добавить также и лимонный сок.

В это же время подогреваем на плите молоко примерно до 60 градусов. Затем вливаем в него яичную массу, не переставая все перемешивать. Получившуюся массу варим на минимальном огне до состояния крема, постоянно помешивая. Переливаем заварную основу в отдельную емкость, накрываем пленкой вконтакт и даем ей остыть.

Самый весенний и самый яркий: торт Мимоза с необычной сборкой можно, массу, примерно, затем, Затем, цедру, добавляем, сахар, переставая, бисквита, бисквит, крахмал, добавить, градусов, пропитку, штсахар, яичную, минут, течение, состояния

Теперь можно подготовить бисквит. Соединяем все ингредиенты: яйца, сахар, соль, натертую цедру лимона. Взбиваем их на максимальной скорости примерно в течение 5-7 минут до пышного светлого состояния. Затем, не переставая взбивать, поочередно добавляем в массу 4 ст. л. кипятка.

Самый весенний и самый яркий: торт Мимоза с необычной сборкой можно, массу, примерно, затем, Затем, цедру, добавляем, сахар, переставая, бисквита, бисквит, крахмал, добавить, градусов, пропитку, штсахар, яичную, минут, течение, состояния

Далее в 2 этапа соединяем предварительно просеянную муку с яичной массой. Аккуратно все перемешиваем и получаем вот такое нежное и достаточно жидкое тесто. Его выкладываем ровным слоем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в разогретую до 175 градусов духовку примерно на 15 мин.

Самый весенний и самый яркий: торт Мимоза с необычной сборкой можно, массу, примерно, затем, Затем, цедру, добавляем, сахар, переставая, бисквита, бисквит, крахмал, добавить, градусов, пропитку, штсахар, яичную, минут, течение, состояния

Подготовим для бисквита пропитку. В горячую воду добавляем сахар и лимонную цедру. Также при желании можно добавить в пропитку ром или ликер. Готовый бисквит вынимаем из духовки и разрезаем на полосы, которые затем смазываем пропиткой.

После пропитки выкладываем на полоску бисквита остывший крем, а затем сворачиваем ее в небольшой рулет.

Самый весенний и самый яркий: торт Мимоза с необычной сборкой можно, массу, примерно, затем, Затем, цедру, добавляем, сахар, переставая, бисквита, бисквит, крахмал, добавить, градусов, пропитку, штсахар, яичную, минут, течение, состояния

Получившийся рулет ставим на тарелку, следующие коржи подготавливаем аналогичным образом, а затем укладываем вокруг первого. В финале оставшимся кремом покрываем верхнюю часть торта, а также его бока.

Самый весенний и самый яркий: торт Мимоза с необычной сборкой можно, массу, примерно, затем, Затем, цедру, добавляем, сахар, переставая, бисквита, бисквит, крахмал, добавить, градусов, пропитку, штсахар, яичную, минут, течение, состояния

Украсить торт можно обрезками коржа: кубиками и крошкой.

Самый весенний и самый яркий: торт Мимоза с необычной сборкой можно, массу, примерно, затем, Затем, цедру, добавляем, сахар, переставая, бисквита, бисквит, крахмал, добавить, градусов, пропитку, штсахар, яичную, минут, течение, состояния

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]