Гениальный салат из минимума продуктов. В основе — солёные огурцы, но это невероятно вкусно
---
Этот салатик, хотя и готовится из максимально простых и доступных продуктов, тем не менее, поражает своим потрясающим вкусом! Фактически, это корейская закуска из солёных огурцов и моркови, но специи дополняют овощи и раскрывают их вкус.
Ингредиенты:
Разогреть масло на сковороде и горячим влить в салат поверх специй, чтобы раскрыть их вкус. Прикрыть крышкой на 15 минут.
Тем временем прогреть кунжут на сухой сковороде, чтобы он слегка стал коричневым. Пересыпать в салат, перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, чтобы он настоялся хотя бы 2 часа.
Подавать к столу. Это очень вкусно — просто попробуйте приготовить!
Подробнее о том, как приготовить салат из солёных огурцов, смотрите в видео ниже:
Ингредиенты:
- огурцы квашеные или маринованные – 500 гр.;
- морковь – 200 гр.;
- сладкий красный лук – 100 гр.;
- белый кунжут – 2 ст. л.;
- чеснок – 3 зубчика;
- сахар – 1 ч. л.;
- смесь перцев – 1 ч. л.;
- кориандр молотый – 1-2 ч. л.;
- масло подсолнечное, рафинированное – 40-50 мл.
Разогреть масло на сковороде и горячим влить в салат поверх специй, чтобы раскрыть их вкус. Прикрыть крышкой на 15 минут.
Тем временем прогреть кунжут на сухой сковороде, чтобы он слегка стал коричневым. Пересыпать в салат, перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, чтобы он настоялся хотя бы 2 часа.
Подавать к столу. Это очень вкусно — просто попробуйте приготовить!
Подробнее о том, как приготовить салат из солёных огурцов, смотрите в видео ниже:
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]