 
		Как с помощью бутылки, просто и быстро приготовить хрустящие блины-паутинки
---
		
		Сегодня я предлагаю вашему вниманию интересный вариант приготовления хрустящих блинов-паутинок с помощью обычной бутылки: просто сделав в пробке несколько отверстий, наполняем бутылку тестом и получается вот такая красота и вкуснота. Попробуйте!

Такие блины очень похожи по вкусу на вафли, вот только вафельница не понадобится: ))
Приготовление: в чаше смешиваю муку, крахмал, сахар и ванилин.

Добавляю яйца, молоко и растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваю тесто, чтобы не было комков.

Беру пластиковую бутылку от сока или молока, в пробке проделываю три отверстия

Выливаю получившееся тесто в бутылку.

Сковороду разогреваю и выдавливаю немного теста из бутылки, создавая произвольные узоры.

Готовлю блины на одной стороне на среднем огне и, как только вижу, что блинчик подрумянился, сворачиваю его в трубочку, помогая себе лопаткой.

Вот и всё, можно угощаться!
ИНГРЕДИЕНТЫ: мука пшеничная - 100 г., крахмал - 50 г., сахар - 60-70 г., яйцо - 1 шт., молоко - 100-120 мл., соль - 1/4 чайной ложки, сливочное масло (растопленное) - 30 г., ванилин - по вкусу и желанию


А вот и видеорецепт
		
	
	
	
	
	
Такие блины очень похожи по вкусу на вафли, вот только вафельница не понадобится: ))
Приготовление: в чаше смешиваю муку, крахмал, сахар и ванилин.

Добавляю яйца, молоко и растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваю тесто, чтобы не было комков.

Беру пластиковую бутылку от сока или молока, в пробке проделываю три отверстия

Выливаю получившееся тесто в бутылку.

Сковороду разогреваю и выдавливаю немного теста из бутылки, создавая произвольные узоры.

Готовлю блины на одной стороне на среднем огне и, как только вижу, что блинчик подрумянился, сворачиваю его в трубочку, помогая себе лопаткой.

Вот и всё, можно угощаться!
ИНГРЕДИЕНТЫ: мука пшеничная - 100 г., крахмал - 50 г., сахар - 60-70 г., яйцо - 1 шт., молоко - 100-120 мл., соль - 1/4 чайной ложки, сливочное масло (растопленное) - 30 г., ванилин - по вкусу и желанию


А вот и видеорецепт
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]