Фарширую всего 4 болгарских перца: а в результате получается целая кастрюля
12.03.2022 29 749 0 +838 tomos123

Фарширую всего 4 болгарских перца: а в результате получается целая кастрюля

---
+838
В закладки

Всего из 4 некрупных перцев можно приготовить ужин на семью из 4-5 человек.

Сегодня хочу предложить вам приготовить старый добрый фаршированный перец в новом исполнении.

Фарширую всего 4 болгарских перца: а в результате получается целая кастрюля перец, мелко, зелень, кладём, нравится, добавляем, обжариваем, запекания, приготовления, минут, заготовки, мясной, масла, растительного, сковороде, приготовить, можно, перцев, количество, Всего

Этот рецепт понравится тем, кому нравится большое количество мясной начинки.

Вкусно, красиво и совсем не трудозатратно.

Для приготовления понадобится:

  • Перец сладкий (небольшой) – 4 шт.
  • Мясной фарш – 400-500 г
  • Морковь – 1 шт. (среднего размера)
  • Репчатый лук – 2 небольшие головки
  • Свежая зелень (укроп или петрушка) – несколько веточек
  • Томатный сок – 250-300 мл
  • Растительное масло – для жарки
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сушеный базилик – 0,5 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Начинаем готовить...

Начнём готовить начинку. Для её приготовления берём любой мясной фарш, который вам нравится, кладём в миску, добавляем мелко нарезанную 1 головку репчатого лука. Сюда же добавляем мелко порубленную зелень. Приправляем черным перцем и базиликом, хорошо солим.

Фарширую всего 4 болгарских перца: а в результате получается целая кастрюля перец, мелко, зелень, кладём, нравится, добавляем, обжариваем, запекания, приготовления, минут, заготовки, мясной, масла, растительного, сковороде, приготовить, можно, перцев, количество, Всего

Хорошо вымешиваем фарш руками.

Фарширую всего 4 болгарских перца: а в результате получается целая кастрюля перец, мелко, зелень, кладём, нравится, добавляем, обжариваем, запекания, приготовления, минут, заготовки, мясной, масла, растительного, сковороде, приготовить, можно, перцев, количество, Всего

У перцев срезаем верхушки, вычищаем его изнутри от перепонок и семян. Нарезаем на колечки толщиной по 1,5-2 см.

Фарширую всего 4 болгарских перца: а в результате получается целая кастрюля перец, мелко, зелень, кладём, нравится, добавляем, обжариваем, запекания, приготовления, минут, заготовки, мясной, масла, растительного, сковороде, приготовить, можно, перцев, количество, Всего

Наполняем получившиеся заготовки фаршем. Набиваем поплотнее, не стесняемся – в процессе жарки и запекания фарш уменьшится в объеме.

Фарширую всего 4 болгарских перца: а в результате получается целая кастрюля перец, мелко, зелень, кладём, нравится, добавляем, обжариваем, запекания, приготовления, минут, заготовки, мясной, масла, растительного, сковороде, приготовить, можно, перцев, количество, Всего

Нагреваем в сковороде небольшое количество растительного масла, кладём подготовленный перец с начинкой и на среднем огне обжариваем с 2 сторон до появления румяной корочки.

Фарширую всего 4 болгарских перца: а в результате получается целая кастрюля перец, мелко, зелень, кладём, нравится, добавляем, обжариваем, запекания, приготовления, минут, заготовки, мясной, масла, растительного, сковороде, приготовить, можно, перцев, количество, Всего

Обжаренный перец перекладываем в любую подходящую по объёму форму для запекания. Желательно, чтобы все заготовки разместились в один слой – тогда они приготовятся равномернее.

Фарширую всего 4 болгарских перца: а в результате получается целая кастрюля перец, мелко, зелень, кладём, нравится, добавляем, обжариваем, запекания, приготовления, минут, заготовки, мясной, масла, растительного, сковороде, приготовить, можно, перцев, количество, Всего

Теперь также мелко нарезаем оставшуюся луковицу, а морковь трем на крупной терке.

Фарширую всего 4 болгарских перца: а в результате получается целая кастрюля перец, мелко, зелень, кладём, нравится, добавляем, обжариваем, запекания, приготовления, минут, заготовки, мясной, масла, растительного, сковороде, приготовить, можно, перцев, количество, Всего

Овощи слегка обжариваем на сковороде добавив немного растительного масла, затем вливаем томатный сок и тушим 5-7 минут. Добавляем по вкусу соль, перец и выдавливаем чеснок.

Фарширую всего 4 болгарских перца: а в результате получается целая кастрюля перец, мелко, зелень, кладём, нравится, добавляем, обжариваем, запекания, приготовления, минут, заготовки, мясной, масла, растительного, сковороде, приготовить, можно, перцев, количество, Всего

Заливаем получившимся соусом перец в форме и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Фарширую всего 4 болгарских перца: а в результате получается целая кастрюля перец, мелко, зелень, кладём, нравится, добавляем, обжариваем, запекания, приготовления, минут, заготовки, мясной, масла, растительного, сковороде, приготовить, можно, перцев, количество, Всего

При запекании подлива загустеет, верхний слой овощей подрумянится, а перец станет мягким и сочным.

Фарширую всего 4 болгарских перца: а в результате получается целая кастрюля перец, мелко, зелень, кладём, нравится, добавляем, обжариваем, запекания, приготовления, минут, заготовки, мясной, масла, растительного, сковороде, приготовить, можно, перцев, количество, Всего

Если любите сырную корочку, за 10 минут до предполагаемой готовности блюда можно посыпать его парой горстей тертого сыра. Но и без него получается очень вкусно!

Фарширую всего 4 болгарских перца: а в результате получается целая кастрюля перец, мелко, зелень, кладём, нравится, добавляем, обжариваем, запекания, приготовления, минут, заготовки, мясной, масла, растительного, сковороде, приготовить, можно, перцев, количество, Всего

Фарширую всего 4 болгарских перца: а в результате получается целая кастрюля перец, мелко, зелень, кладём, нравится, добавляем, обжариваем, запекания, приготовления, минут, заготовки, мясной, масла, растительного, сковороде, приготовить, можно, перцев, количество, Всего

Фарширую всего 4 болгарских перца: а в результате получается целая кастрюля перец, мелко, зелень, кладём, нравится, добавляем, обжариваем, запекания, приготовления, минут, заготовки, мясной, масла, растительного, сковороде, приготовить, можно, перцев, количество, Всего

Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!🍽

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]