Маринуем крабовые палочки в банке как настоящую рыбу. Простой ингредиент через 10 минут уже не узнают
---
Крабовые палочки лучше не резать в стандартный салат, а замариновать по банкам как настоящую рыбу. Поверьте, этот простой ингредиент через 10 минут не узнают даже гурманы.
Ингредиенты: 250 граммов крабовых палочек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 веточки кинзы, 150 миллилитров масла, 5 столовых ложек соевого соуса, 7 столовых ложек рисового уксуса 3%, чайная ложка сухих трав, соль и перец.
Дополнительной подготовки рецепт не требует. Сразу собираем все по сухим чистым банкам: на дно кладем несколько колечек красного лука и немного измельченного чеснока, затем выкладываем нарезанные крупно крабовые палочки и зелень.
Повторяя слои заполняем банку. Теперь вливаем в банки до верха масло (вкуснее будет взять оливковое), добавляем уксус, соевый соус и приправы. Закрываем банки крышками плотно.
Оставляем в холодильнике промариноваться. После маринада крабовые палочки приобретают вкус настоящей рыбы.
Подать их можно и как закуску, и как полноценный салат.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]