Маринуем крабовые палочки в банке как настоящую рыбу. Простой ингредиент через 10 минут уже не узнают
08.03.2022 24 046 0 +690 tomos123

Маринуем крабовые палочки в банке как настоящую рыбу. Простой ингредиент через 10 минут уже не узнают

---
+690
В закладки
Маринуем крабовые палочки в банке как настоящую рыбу. Простой ингредиент через 10 минут уже не узнают палочки, чеснока, столовых, ложек, банкам, банки, крабовые, Крабовые, банку, верха, вливаем, Теперь, зеленьПовторяя, заполняем, вкуснее, крупно, нарезанные, выкладываем, затем, измельченного

Крабовые палочки лучше не резать в стандартный салат, а замариновать по банкам как настоящую рыбу. Поверьте, этот простой ингредиент через 10 минут не узнают даже гурманы.

Маринуем крабовые палочки в банке как настоящую рыбу. Простой ингредиент через 10 минут уже не узнают палочки, чеснока, столовых, ложек, банкам, банки, крабовые, Крабовые, банку, верха, вливаем, Теперь, зеленьПовторяя, заполняем, вкуснее, крупно, нарезанные, выкладываем, затем, измельченного

Ингредиенты: 250 граммов крабовых палочек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 веточки кинзы, 150 миллилитров масла, 5 столовых ложек соевого соуса, 7 столовых ложек рисового уксуса 3%, чайная ложка сухих трав, соль и перец.

Дополнительной подготовки рецепт не требует. Сразу собираем все по сухим чистым банкам: на дно кладем несколько колечек красного лука и немного измельченного чеснока, затем выкладываем нарезанные крупно крабовые палочки и зелень.

Маринуем крабовые палочки в банке как настоящую рыбу. Простой ингредиент через 10 минут уже не узнают палочки, чеснока, столовых, ложек, банкам, банки, крабовые, Крабовые, банку, верха, вливаем, Теперь, зеленьПовторяя, заполняем, вкуснее, крупно, нарезанные, выкладываем, затем, измельченного

Повторяя слои заполняем банку. Теперь вливаем в банки до верха масло (вкуснее будет взять оливковое), добавляем уксус, соевый соус и приправы. Закрываем банки крышками плотно.

Маринуем крабовые палочки в банке как настоящую рыбу. Простой ингредиент через 10 минут уже не узнают палочки, чеснока, столовых, ложек, банкам, банки, крабовые, Крабовые, банку, верха, вливаем, Теперь, зеленьПовторяя, заполняем, вкуснее, крупно, нарезанные, выкладываем, затем, измельченного

Оставляем в холодильнике промариноваться. После маринада крабовые палочки приобретают вкус настоящей рыбы.

Маринуем крабовые палочки в банке как настоящую рыбу. Простой ингредиент через 10 минут уже не узнают палочки, чеснока, столовых, ложек, банкам, банки, крабовые, Крабовые, банку, верха, вливаем, Теперь, зеленьПовторяя, заполняем, вкуснее, крупно, нарезанные, выкладываем, затем, измельченного

Подать их можно и как закуску, и как полноценный салат.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]