Смольный приберег снегоуборочную технику для протестов
06.03.2022 25 015 0 +734 great.madonna

Смольный приберег снегоуборочную технику для протестов

---
+734
В закладки
Смольный приберег снегоуборочную технику для протестов

В центре Петербурга 6 марта можно заметить небывалое скопление снегоуборочной техники. Всю зиму петербуржцы жаловались на горы невывезенного снега, наледь. СМИ активно описывали ситуацию, которая творится в медпунктах, когда сотни жителей Северной столицы стояли в очередях в медучреждениях, чтобы попасть к травматологу.
Зато на начало весны Дворцовую площадь окружили грузовики-снегоуборщики. Буквально недавно Смольный признавал, что снег трудно убрать из-за недостатка снегоуборочной техники и специалистов ручного труда.
Как известно, в 2019 году Смольный потратил 1,5 млрд рублей на закупку зимней техники, в 2020 году — 3,5 млрд. В текущем году чиновники планируют отстегнуть на те же цели 1 млрд. Однако снегоуборочную технику горожане продолжают видеть в основном в качестве заграждения во время митингов и протестов.
Вопрос довольно интригующий, либо проблема в том, что губернатор Беглов не умеет правильно расходовать городской бюджет, либо снег нынче не такая уж и важная проблема для Петербурга. Однозначно Смольный решил, что весна и сама сможет ликвидировать скользкие непроходимые участки дороги. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]