Печёночный торт с яично-сырной начинкой
05.03.2022 23 198 0 +665 tomos123

Печёночный торт с яично-сырной начинкой

---
+665
В закладки
Печёночный торт с яично-сырной начинкой коржи, минут, чёрный, Мягкие, стороны, немного, добавляйте, необходимости, ОстудитеПо, пропеклись, зарумянились, чтобы, несколько, каждой, блюдо, печени, блины, Обжаривайте, среднем, масло

Мягкие мясные коржи, нежные яйца, сыр и майонезная прослойка. Просто, но вкусно!

Ингредиенты для коржей

Печень говяжья, свиная или куриная

700 г

Репчатый лук

1 штука

Яйца

2 штуки

Мука

100 г

Соль

1 ч. ложка

Перец чёрный молотый

½ ч. ложки

Растительное масло

1 ст. ложка

Ингредиенты для начинки

Яйца

4–5 штук

Сыр

150 г

Майонез

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Зелень

по вкусу

Приготовление



  1. Печень и лук пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Оставьте на 20–25 минут.



  2. Яйца для начинки отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.



  3. Натрите яйца и сыр на крупной или мелкой тёрке.



  4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте блины из печени по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились и пропеклись. Остудите.

    По мере необходимости добавляйте немного масла.


  5. Положите на блюдо первый корж. Смажьте майонезом. Посыпьте сыром и яйцами. Слегка посолите и поперчите. Накройте вторым коржом. Чередуя коржи с начинкой, соберите весь торт.



  6. Уберите его в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]