Блинный торт со сгущёнкой
05.03.2022 22 617 0 +726 tomos123

Блинный торт со сгущёнкой

---
+726
В закладки
Блинный торт со сгущёнкой взбейте, миксером, блины, Нежный, сковороде, Полностью, цвета, золотистого, сторон, разогретой, сливки, сухой, пожарьте, Затем, минут, 10–15, месте, остудитеХолодные, варёной, оставьте

Нежный крем с лёгким сливочно-карамельным вкусом делает этот десерт похожим на мороженое. Сохраняйте рецепт в закладки.

Ингредиенты

Яйца

4 штуки

Сахар

3 ст. ложки

Соль

½ ч. ложки

Мука

220 г

Молоко

500 г

Сливочное масло

50 г

Сливки

600 мл

Варёное сгущённое молоко

150 г

Приготовление



  1. Яйца взбейте миксером с сахаром, солью, мукой и половиной молока до однородности. Влейте оставшееся молоко и растопленное сливочное масло, тщательно взбейте.



  2. Тесто оставьте в тёплом месте на 10–15 минут. Затем пожарьте блины на сухой разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Полностью их остудите.



  3. Холодные сливки взбейте миксером с варёной сгущёнкой в пышную и плотную пену. Переложите крем в кондитерский мешок.



  4. Холодные блины смажьте тонким слоем крема и выложите друг на друга. Торт накройте плёнкой и уберите в холодильник на 2–3 часа.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]