Манты будут еще вкуснее, если готовить их в сковороде
---
Хочу поделиться интересным и необычным способом приготовить манты. Способ особенно понравится тем хозяйкам, у которых нет специальной мантоварки.
Не буду описывать сам процесс приготовления мантов, остановлюсь подробнее именно на необычном варианте приготовлении этого блюда.
Сначала все как обычно - фарш, тесто, лепка.
Как готовить манты без мантоварки
Чтобы манты, приготовленные в сковороде получились сочными, готовить их следует обязательно на поджарке.
Для этого нужно в разогретом масле на сковороду обжарить мелко нарезанный болгарский перец, пару помидоров, тертую на терке морковь, пару картошек и луковицу (покрупнее).
Поджарку жарить на протяжении 8 - 10 минут.
По вкусу посолить, поперчить, добавить по вкусу специи. Влить немного бульона.
Затем в один слой нужно выложить манты.
Накрыть крышкой и готовить так же - 40 минут.
Манты готовы.
Получаются ни чуть не хуже, чем приготовленные обычным способом - на пару.
А Вы готовили манты в сковороде?
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]