Дети прогнали со двора родную маму, не догадываясь, чем это обернется для них
02.03.2022 19 329 0 +617 alekcbalma

Дети прогнали со двора родную маму, не догадываясь, чем это обернется для них

---
+617
В закладки
Брошенные родители страдают не только от того, что остались одни, без помощи и поддержки. Им горестно и обидно, ведь их предали дети — самые близкие люди. Сегодня я хочу рассказать тебе историю о матери, которую выгнали со двора ее дочь и сын.

Брошенные родители

Андрея и Свету всегда ужасно раздражала религиозность матери. Они были атеистами и считали, что все мамины молитвы — это полный бред. Ну кому это помогает? Нужно что-то серьезное делать. Например, зарабатывать деньги. Да и вообще стоит смотреть на мир здраво. На Бога надейся, но сам не плошай, как говорится.

Дети прогнали со двора родную маму, не догадываясь, чем это обернется для них чтобы, матери, Света, которую, когда, церковь, Андрей, Ирина, слишком, мужем, больше, чтото, стоило, Свету, Степановна, деньги, хотела, вечер, возвращалась, назад©В тот вечер был очередной религиозный праздник. Мама возвращалась из магазина с продуктами. Она хотела приготовить вкусный ужин и порадовать сына с дочерью, в доме которых жила. Так получилось, что свой собственный дом она продала, чтобы все деньги отдать в церковь. Это произошло около пяти лет назад. Именно тогда она переехала с младшим сыном в дом дочери и ее мужа.

Дети прогнали со двора родную маму, не догадываясь, чем это обернется для них чтобы, матери, Света, которую, когда, церковь, Андрей, Ирина, слишком, мужем, больше, чтото, стоило, Свету, Степановна, деньги, хотела, вечер, возвращалась, назад©Те были не слишком счастливы принимать у себя нежданных новых жильцов. Дом у дочери и ее семьи был совсем небольшим, к тому же она ждала ребенка. А тут внезапно мать заявляется с братом. Устроила свою очередную религиозную выходку! Мама Светы и Андрея и раньше устраивала подобные вещи. Как-то она отдала практически все вещи детей в церковь. А еще, когда дети были поменьше, к ним домой вечно приходили какие-то священники. Свету с братом это пугало.

Дети прогнали со двора родную маму, не догадываясь, чем это обернется для них чтобы, матери, Света, которую, когда, церковь, Андрей, Ирина, слишком, мужем, больше, чтото, стоило, Свету, Степановна, деньги, хотела, вечер, возвращалась, назад©Светлана была счастлива, когда съехала от матери в дом мужа. Он был далек от веры и религии. Вместе они старательно зарабатывали и планировали, как будет жить дальше. Всё складывалось хорошо. И вот мама решила продать свой дом. Тогда, пять лет назад, Света с мужем были слишком ошарашены, чтобы не пустить мать и брата к себе. Брата было особенно жалко. Он был еще чересчур молод, чтобы съехать от сумасшедшей матери и жить самостоятельно.

Брошенная мать

И вот, спустя пять лет, довольная мама Светы возвращалась под крышу, которую ей дали дочь и ее муж. Все эти годы она жила здесь припеваючи. Андрей изредка отправлялся на заработки, ведь мама требовала, чтобы он помогал ей поддерживать церковь. Света смотрела на это все сквозь пальцы долгое время. Но сегодняшний вечер стал последней каплей. Света с мужем содержали не только свою семью, в которой уже появилась малышка, но еще и мать. Хорошо хоть брат относился с пониманием и собирался съехать в ближайшее время.

Дети прогнали со двора родную маму, не догадываясь, чем это обернется для них чтобы, матери, Света, которую, когда, церковь, Андрей, Ирина, слишком, мужем, больше, чтото, стоило, Свету, Степановна, деньги, хотела, вечер, возвращалась, назад©Мать зашла во двор и увидела там мрачную дочь и сына. Ирина Степановна завела свою очередную религиозную песню о благодарности. Потом начала говорить что-то о празднике и о Господе. Андрей и Света молча стояли, ожидая, когда мама закончит свои привычные басни. Они уже знали, что это лишь манипуляция, которую мама использовала против них долгие годы. Света собралась с духом и начала:

Дети прогнали со двора родную маму, не догадываясь, чем это обернется для них чтобы, матери, Света, которую, когда, церковь, Андрей, Ирина, слишком, мужем, больше, чтото, стоило, Свету, Степановна, деньги, хотела, вечер, возвращалась, назад©Мама, прости, но ты больше не будешь жить с нами. Мы сняли для тебя небольшую квартиру в городе. Наш дом больше не потерпит твоего бреда. У меня родилась дочь и я не хочу, чтобы ты оказывала на нее влияние со своей религией. Потому наши дороги расходятся. Андрей поддерживает меня в этом решении. Твои вещи мы уже собрали, потому никакой надобности заходить в дом нет. Прощай…

Жизненная мудрость: чему нас учит эта история?



    Сцену, которую после этих слов устроила богобоязненная Ирина Степановна слышали даже в соседнем селе. Всем было сложно поверить, что эта религиозная женщина способна на такие проклятия. Покричав несколько часов у закрытых ворот Ирина плюнула в них и ушла в сторону автовокзала.

    Дети прогнали со двора родную маму, не догадываясь, чем это обернется для них чтобы, матери, Света, которую, когда, церковь, Андрей, Ирина, слишком, мужем, больше, чтото, стоило, Свету, Степановна, деньги, хотела, вечер, возвращалась, назад©Дети поступили жестоко, но был ли у них выбор? Должны ли мы оставаться терпимыми к тому, что мешает нам жить. Возможно, матери не стоило навязывать свои устои в чужой семье. Если она так хотела помогать прихожанам, то пусть бы и делала это за свой счет, а не за счет других. Однако и детям не стоило поступать так резко. Как бы ты поступила в подобной ситуации на месте Светланы и Андрея?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]